|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от фсн
 У меня последние два дня ебер тоже не хочет запускаться |  Сначала смотришь код ошибки : http://www.yutavto.ru/error.htm 
потом начинаешь думать. 
Скорее всего или перегрев или прекращение подачи топлива.
Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от jvr
 Вчера по дороге с работы вечером ехал и по 50 минут два раза прогнал Эбера. |  Если включить Эбер на горячем двигателе при температуре ОЖ 86 град.и выше - включится только его помпа. При понижении температуры ОЖ ниже 70град. - автоматически включится и подогрев. 
Так что для прогонки камеры сгорания отслеживайте температуру двигателя.			 Последний раз редактировалось федотыч, 03.12.2010 в 13:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 13:24

|  |  
	| 

| 

при температуре ОЖ 86 град.и выше - включится только его помпа

|   Спасибо большое, учту  
Я включал после стоянок,когда температура была меньше 70 (по мультику смотрел) и потом двигался  |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Спасибо большое, учту |  Так что если при рабочей температуре двигателя в салоне прохладно, 
то включение эбера равнозначно установке дополнительной 
помпы печки салона. Проверено. Весьма эффективно. 
Удачи в освоении.  |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 14:02

|  |  
	| Как раз одним из поводов установки  было именно это свойство подогревателя  
Хочу посмотреть в будущем как это может сказаться на ресурсе двигателя,я имею в виду именно как дополнительная помпа и наш перегруженный 4 цилиндр. 
Теплый заводить движок в мороз и  повышение от этого моторесурса все уже давно ясно,это аксиома без обсуждений  |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 22:24

|  |  
	| Так... эбер иногда срывает плямя. Противно загудит, а потом белый дым на выхлопе и ку-ку. Насколько понял - солярка в баке полноценная моча. Но это ладно, завтра искатаю остатки и больше на ТатНефть "ниногой ниодной".Но все же, как глянуть коды ошибок ? у меня кроме минитаймера присабаченно дополнительно к сигналке больше нет нифигашеньки.

__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 как глянуть коды ошибок ? |  Насколько я понял, со штатным минитаймером никак    Либо укомплектовываться более продвинутым пультом управления ( пишут, что основные ошибки он показывает), либо диагностировать через компьютер (точно нужен оригинальный софт, скорее всего и какой то переходник тоже).

ЗЫ. Хотя мой экземпляр, если не считать капризов при переходе осень-зима, стабильно отработал две зимы. Посмотрим как переживет третью.			 Последний раз редактировалось R0st, 03.12.2010 в 23:10.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 Насколько я понял, со штатным минитаймером никак |  Я тоже так понимаю. Сам, ежели вдруг что, смотрю по изистарту. 
Но тем, кто в Москве проще позвонить по: http://www.yutavto.ru/kontakt.htm 
Мне они объяснили и как посмотреть и как прожечь.... 
Понравилось. Хорошие, грамотные ребята. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 01:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 Хотя мой экземпляр, если не считать капризов при переходе осень-зима, стабильно отработал две зимы. Посмотрим как переживет третью. |  Мой вообще работал без приколов. Все началось после последней заправки. Может откатаю эту солярку и проблема исчезнет, но хотелось бы понимать что происходит в приборе.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 02:06

|  |  
	| У меня после 2-х лет периодической эксплуатации, пришлость проводить "капремонт" !!! ОЖ подъела прокладки и корпус!!!  попадала на каких то режимах в камеру сгорания, подзасра....  и глючило 
				__________________Патруль - это четверо недобрых!
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 12:22

|  |  
	| а кто как устанавливал гидроник, по какой схеме с клапаном или нет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|