|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 411
08.09.2011, 16:14
|
|
Сообщение от WENT
 че-то я не наблюдал здесь кофе в зернах
|
ты плохо смарел, чо я могу сказать)))
но кофе действительно был растворимым, но не непоймичего, а привезенный мне лично из Бразилии неделече как, правда пересыпан в обычную нашу баночку)))
|
|
|

# 412
08.09.2011, 16:15
|
|
Сообщение от Реалист
 так чё там с яишницей у Агрика? 
|
Ты окренел совсем там? чозавопрос? )))
|

# 413
08.09.2011, 16:15
|
|
|
|
|

# 414
08.09.2011, 16:16
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Мне ребенок ничем не обязана, это я ее родила, я и несу отвественность и обязанность.
|
разумеется, пока ты молодая, и полна сил и здоровья
но когда тебе будет лет 70, и не приведи Господь, понадобится помощь или еще что, врачи там и т.д., вообще я думаю это обязанность детей об этом позаботиться))
|
|
|

# 415
08.09.2011, 16:16
|
|
|

# 416
08.09.2011, 16:21
|
|
Сообщение от Servicewoman
 разумеется, пока ты молодая, и полна сил и здоровья
но когда тебе будет лет 70, и не приведи Господь, понадобится помощь или еще что, врачи там и т.д., вообще я думаю это обязанность детей об этом позаботиться))
|
это не обязанность, а воспитание. Если не будет нормальных отношений в молодости, то нечего и требовать от детей чего то в старости.
Не считаю, что дети *обязаны*, считаю,что должны все делать так, как велит душа. Хотя да,законодательствам предусмотрены алименты с детей в старости и т.д....
|

# 417
08.09.2011, 16:21
|
|
|
|
|

# 418
08.09.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Мы созданы друг для друга )))
и мы близко )))
|
Я бы сказала..снова близко))))
*вспоминает работу в Химках* ))))))))
|

# 419
08.09.2011, 16:24
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 это не обязанность, а воспитание. Если не будет нормальных отношений в молодости, то нечего и требовать от детей чего то в старости.
Не считаю, что дети *обязаны*, считаю,что должны все делать так, как велит душа. Хотя да,законодательствам предусмотрены алименты с детей в старости и т.д....
|
в диком диком сингапуре родители обязаны (ежемесячно) отчислять некоторую сумму на образование ребенка, ребенок, по окончанию учебного заведения и трудоустройству обязан отчислять некоторую сумму в пенсионный фонд родителей, пока не вернет все бабки потраченные родителями на его обучение. Безупречная схема кмк. Риски - страхуются.
|

# 420
08.09.2011, 16:28
|
|
Сообщение от WENT
 Джульк, а пельмешки сварить могешь качественно ?
|
в кофеварке...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|