|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 411
18.03.2010, 14:44
|
|
может в Сочи, что бы не позорица, не будем олимпиаду проводить? сразу проведем паралимпиаду, повыигрываем все нафик и будет нам щастье 
|

# 412
18.03.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Снуп
 Наши паралимпийцы все больше и больше медалей выигрывают.
|
молодцы 8-золота. 10-серебра .5-бронзы.
|

# 413
18.03.2010, 15:24
|
|
Сообщение от UrizD
 сразу проведем паралимпиаду, повыигрываем все нафик и будет нам щастье
|
почему-то думается, что наши олимпийцы на такую предолимпийскую подготовку не согласятся 
|

# 414
22.03.2010, 21:32
|
|
Россияне заняли второе общекомандное место на Паралимпиаде
По итогам завершившихся в Ванкувере Паралимпийских игр сборная России заняла второе общекомандное место, уступив верхнюю строчку команде Германии.
Немцы завоевали 13 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей,
Россия – 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых наград (всего – 38).
На третьей позиции расположились канадцы – 10 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые медали.
|

# 415
22.03.2010, 23:07
|
|
Сообщение от REPSOL
 Россия – 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых наград (всего – 38).
|
А вот что говорит официальный сайт:
11 ноября, на заседании исполкома Паралимпийского комитета России был утвержден расширенный состав сборной России на Паралимпийские игры 2010 года в Ванкувер. Российские спортсмены будут представлены в трех видах спорта – лыжных гонках, биатлоне и горных лыжах. Всего в Ванкувере выступят 33 российских паралимпийца.
Молодцы! Эти ребята ехали побеждать, а не участвовать!!
|
|
|

# 416
22.03.2010, 23:12
|
|
Молодцы ребята. Им там по Ауди дадут? Думаю, что особо придираться не станут 
|

# 417
23.03.2010, 00:17
|
|
Сообщение от Снуп
 Им там по Ауди дадут?
|
эмм... я смотрел выдержки из соревнований... некоторые спортсмены без ног... а ауди "инвалидки" бывают? было бы достаточно цинично этим героям с большой буквы подарить подарки аналогичные обычным спортсменам.
|

# 418
23.03.2010, 08:39
|
|
вот у четырежды параолимпийца Зарипова у него протезы, ему вообще должны дать большую премию за ЧЕТЫРЕ золота, и машину круче чем аудии за теже 4 золота  а дадут хрен знает что  и как всегда будет обидно, и вообще надо переименовать олимпийцев в пара, а пара в настоящих ОЛИМПИЙЦЕВ!!!!!!
|

# 419
23.03.2010, 08:45
|
|
|

# 420
23.03.2010, 08:45
|
|
почему же..
премии параолимпийцев и обычных олимпийцев приравняли, так что он свое получит..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|