| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 4181  
				06.12.2012, 12:26

| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вариант с покупкой "живого" железа 99-2001 годов за 600 тыр и "капиталка" за 150-200 

| 

Так об чём и речь...когда есть выбор это хорошо.   

| 

| 
 | 

| 

# 4182  
				06.12.2012, 13:17

| 

| 

| 

Машина не говно, она м.б не гнилой,ухоженной, комфортной, но мотор можно охарактеризовать только так.. 

| 

| 
 | 

| 

# 4183  
				06.12.2012, 13:22

| 

| 

вопщем как раз мотор продаётся за 630, ну ещё в подарок кузов 91 года.  

| 

| 
 | 

| 

# 4184  
				06.12.2012, 13:32

| 

| 

| 

RANGER379,  Чего тут мозги народу пудрить... Что мотор RD плохой!!! Я его шесть лет катаю, и пробег у меня к 400 тыс. подходит.. Электроники минимум ТНВД ремонтно пригоден в гараже! Плунжерная пара три рубля, шайба кулачковая полтора рубля.. ГБЦ ходит до триста тыс пробега. Или что.. У TD 42. нет плунжерных пар... ДЫК их там шесть..  Мне скорость на таком авто не нужна!!! И потом тут многие отлифтованы и тапки 35 стоят. Машины явно не для скорости.. 

| 

| 
 | 

| 

# 4185  
				06.12.2012, 13:41

| 

| 

Не,Саш...28 с ЗД не увязываем...С РДшкой уже сложнее найти авто в "живом" железе и неуставшей ходовой в отведённую сумму,т.е. помимо "битвы" за мотор прибавляется ещё и битва за "металл"...    В любом случае каждое б/у авто индивидуально,но к ремонту ЗД,неожиданному, нужно быть всегда готовым.   

| 

| 
 | 

| 

# 4186  
				06.12.2012, 13:53

| 

| 

Это Коля, понятно...   ZD мотор более скоростной, не говоря о чипованных.. И конечно за удовольствие надо платить... И тут у нас люди с разным кошельком и достатком...  И многим не проблема содержать сие мотор в полном порядке. Потом рамы и навесное железо, согласись дешевле стоит чем моторы..  А про битву за " метал"..   Совершенно с тобой согласен... Но оппонент высказывался про двиглы.. И выставлял железо 91 года выпуска..  

| 

| 
 | 

| 

# 4187  
				06.12.2012, 14:01

| 

| 

aksakal52,  
Про  раму забыл, которая живее чем у многих 61.))
 Добавлено через 5 минут

Сообщение от radinalexander
 RANGER379,  Чего тут мозги народу пудрить... Что мотор RD плохой!!! Я его шесть лет катаю, и пробег у меня к 400 тыс. подходит.. Электроники минимум ТНВД ремонтно пригоден в гараже! Плунжерная пара три рубля, шайба кулачковая полтора рубля.. ГБЦ ходит до триста тыс пробега. Или что.. У TD 42. нет плунжерных пар... ДЫК их там шесть..  Мне скорость на таком авто не нужна!!! И потом тут многие отлифтованы и тапки 35 стоят. Машины явно не для скорости.. 

| 

На том же сахалине 35 колеса стоком считаются. Это имхо минимум что надо патрулю, чтобы съезжать с асфальта.. Только с ТД даже атмо на родных парах 4.11 люди ездят на 39, а для Резвых и надежных РД и Зд 35 уже внапряг 
Тнвд у меня одноплунжерный, это знаю я с интернета и не смотря на возраст автомобиля,я понятия не имею ни о тонкостях его ремонта, ни тем более о стоимости деталек(тнвд)... Я утром сажусь в машину, завожусь и без задних мыслей про уровень масла, пузыри в бачке и т п еду куда надо...  

Последний раз редактировалось RANGER379, 06.12.2012 в 14:09.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4188  
				06.12.2012, 14:07

| 

| 

| 

за две сотни на свап тд-шного мотора я рд переберу раза 4(30 голова, 7 тнвд, 15 турбина). При наличии мозга вместо кости в голове он ходит, жрет камазовский соляр, и не кашляет. У меня при родной цпг официальный пробег на щитке без копеек 400. ТО что носиться на рамном высоком двухмостовом утюге под 150-безумие, непонятно только мерсу, который строит свой 500-й гелик 

| 

| 
 | 

| 

# 4189  
				06.12.2012, 14:18

| 

| 

Сообщение от RANGER379
 Про раму забыл, которая живее чем у многих 61.)) 

| 

Аа-Гааа.. Она на Y-60 усиленная... И из алюминия.. Не ржавеет..   Я забыл..    Что вечный двигло ужО выдуман... И он называется TD- 42    

| 

| 
 | 

| 

# 4190  
				06.12.2012, 14:22

| 

| 

| 

radinalexander, она оцинкованная там. Методом намотки банных тазиков в 4 слоя 

Добавлено через 1 минуту 
если льет твой город соль да подобную дрянь- не сгниет только пластик. А если не льет -будет хоть араб без антикора сто лет кататься. ИМХО 

Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 06.12.2012 в 14:22.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |