|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 401
22.05.2009, 18:21
|
|
Ох, Пуська, да что уже расстраиваться. дело прошлое. Повреждения у меня минимальные, это мальчик попал конкретно на Тайоте.
Порадовала фраза гаишников: Пацан, ты в блондинку с такой ездой перекрашивайся, а вы девушка в брюнетку. 
|
|
|

# 402
22.05.2009, 23:20
|
|
Сегодня был сумашедший день. Все старались подрезать, втиснуться, иногда внаглую бортовали. Хотя ездила я не медленно, наоборот, весьма напористо. Наверно пятница плюс погода так повлияли))
Признавайтесь, кто вчера на чёрной микре в лефортовском тоннеле аварию создал?)) Я порадовалась, что у моей малышки хорошие тормоза. Легко затормозила, когда впереди пробка образовалась. Резко тормозили все.
|

# 403
25.05.2009, 17:45
|
|
А я вчера нашу Пуську (аццкую водилу путешественниццу) видела! Урррааа)))) Сначала просто обратила внимание на Микрушку красную. А, кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что стоит только приобрести машину определённой марки, так только на них и обращаешь внимание? Я так вообще их высматриваю, как-будто это дело всей моей жизни  Ну так вот. Выезжаю я значит с третьего кольца на Волгоградку, а тут, как тут мчится наша Пуська на всех порах. Хотела я как-то себя обозначить. Ну, там дальним светом помигать, побибикать, или ещё что.... Но, куда там... Умчалась... пока я верещала от восторга и соображала, как бы с ней познакомиться... А сегодня по работе ездила в Видное. При выезде на Каширское шоссе со всей дури налетела передним колесом на бордюр. Потом всю дорогу тряслась в мыслях о колесе. Думаю, что там с ним бедненьким? И если с ним что не так, то что же будет со мной бедненькой? Прямо за мной с самого Видного ехала Бентли. Естественно, наблюдала всю картину моего позорища. Потом даже поравнялась и ехала рядом. Тоже, наверное, заинтересовалась состоянием колеса. Я же с самым независимым видом, на какое только была способна, посмотрела в затонированное наглухо окно водителя и спокойненько продолжила путь. Так мы и ехали по МКАДу, пока я не повернула к себе. Припарковавшись у дома на трясущихся ногах пошла разглядывать колёсико. И, о чудо! Пронесло! Никаких внешних повреждений. Ну, чуть заметные царапки на диске. Кстати, от удара вырубило блютус. Правда, после того, как я вновь завела машину, опять включилось. Вообще, конечно, надо бы было сразу остановиться и осмотреть колесо, никак не пойму почему же я этого всё-таки не сделала. Понты дороже здоровья что ли?
|
|
|

# 404
25.05.2009, 18:16
|
|
Обычно я высматриваю наклейки, если есть, то сама бибикаю и моргаю аварийкой 
Вчера бы промчалась в любом случае, очень торопилась, везла котейку к доктору.....
З.Ы. А еще мне можно было позвонить
Понты дороже здоровья что ли?
|
Элемент неожиданности и, возможно, неопытности.
Это пройдет 
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 14:57.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 405
05.06.2009, 20:44
|
|
У меня сегодня был день встреч с "живностью" : утром переходили дорогу УТКА с УТЯТАМИ ( на бетонке) , остановились все и даже большая фура их пропускала, вечером еду с работы, повернула в свой "лес", БЕЛКА бежит, я по тормазам, еду дальше , до дома 500 метров и тут выходит СТАДО ОВЕЦ (больше 50,это точно)без пастуха на всю дорогу растянулись "ни проехать, ни пройти", я и еще три машинки собрались , постояли и начали сигналить, ехать то надо...Успела достать мобильник и овец сфоткала.Вот такой денек был...
|
|
|

# 406
05.06.2009, 23:29
|
|
Сообщение от iruska
 тут выходит СТАДО ОВЕЦ
|
захотелось спросить... не на ферме живешь? 
|
|
|

# 407
07.06.2009, 12:36
|
|
Нет,не на ферме, их реально было много.Потом соседи сказали, что-то в соседней деревне их разводят и просто "заблудились"...А живу в военном городке,вокруг котеджные посели и дачи...
|
|
|

# 408
07.06.2009, 14:32
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 08.06.2009 в 11:51.
Причина: исправление ссылки
|
|
|

# 409
07.06.2009, 18:59
|
|
Всем привет!!!!Все выходные езда доставило только радость, попадались гайцы, НО проезжающие мигали и это было так приятно, при этом и я все обмигалась и все благодарили.....
Прям такая выходная сплочённость впервые
|
|
|

# 410
08.06.2009, 15:06
|
|
А нам в среду в машину дерево ветром принесло
Муж успел увернуться, а то бы неизвестно чем все закончилось... 
На встречке машину полностью сверху деревом накрыло.
Ураган был дай боже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|