|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 401
24.11.2008, 08:36
|
|
|

# 402
24.11.2008, 08:41
|
|
Тогда надо другую голосовалку вешать:
Выйду замуж на период кризиса (далее по тексту) за:
1
2
3
и список претендентов 
это часть первая, а вторая:
буду заниматься сексом/любовью с:
1
2
3
и список претендентов 
|
|
|

# 403
24.11.2008, 09:17
|
|
Сообщение от Druxa
 Не можУ, но согласись Лёх, тема то животрепещущая, тем более судьба Ирки решаетцо: ходить замуж иль не ходить)))))
|
Дрюха вот тя с утра колбасит.   
Не бы утренним семейным сексом заняться, так он в Курилке торчит и мою судьбу пытаиццо решать ))))))))
Я замуш НЕ иду. Потпесь ща паминяю.
ЗЫ: Жду твой рассказ пасабжу 
|

# 404
24.11.2008, 09:23
|
|
проходит время тик-так..тик так..пелена с глаз спадает и супруга ,лёжа на спине(причём постоянно)начинает обращать внимание на прохудившийся потолок,на перекошенные двери,на засаленные обои(если у них есть своя квартира, на съёмной ещё хуже) на гардеробчик подруги , на её машинку ,на её дачу , на свой пустой кошелёк ,на окружающий её бедный интерьерчик....и в ней медленно начинает просыпаться зверь
А кто вас под венец, в постель, в загс тащит с этакой, извините, стервой приятной наружности? Внутренний мир вашей спутницы по жизни желательно открыть до, чтобы не наделать глупостей или гадостей после, кмк. 18 лет в браке 
|

# 405
24.11.2008, 09:40
|
|
Есть три волшебных слова,если чо:"Пошла на ..!"В другой вариации:"Дорогая,к сожалению я не смогу удовлетворить твоих материальных запросов"
|

# 406
24.11.2008, 11:10
|
|
Сообщение от Остап
 начинает обращать внимание на прохудившийся потолок,на перекошенные двери,на засаленные обои(если у них есть своя квартира, на съёмной ещё хуже) на гардеробчик подруги , на её машинку ,на её дачу , на свой пустой кошелёк ,на окружающий её бедный интерьерчик....и в ней медленно начинает просыпаться зверь
|
Если исключить выделенное, то это как раз нормально.
Чужой достаток нельзя ставить на весы с собственным, а остальные претензии, в общем, справедливы 
|
|
|

# 407
24.11.2008, 11:56
|
|
Сообщение от Домосед
 ...и в ней медленно начинает просыпаться зверь
... тем более с этим источником всех твоих неприятностей и не в этом браке. .
|
да уж..еслиб мой муж так говорил обо мне, то яп сразу надела сальный халат, завязала бы волосы пучком, завалилась бы на диван и стала бы поедать сладкое на всю зарплату..но это все лирика, а вообще это стандартный случай как это в заявлениях на развод пишецца "не сошлись характерами", а в частности не сошлись взглядами, принципами, темпераментами, размером кошельков и т.д. короче это не тот(та) единственная(ный)
|

# 408
24.11.2008, 12:05
|
|
Сообщение от Laplanda
 а вообще это стандартный случай как это в заявлениях на развод пишецца "не сошлись характерами", а в частности не сошлись взглядами, принципами, темпераментами, размером кошельков и т.д. короче это не тот(та) единственная(ный)
|
а посему вечный тест-драйв рулит! 
каждый раз на халяву катаешься на новенькой (хммм...  ) машинке...
|

# 409
24.11.2008, 12:50
|
|
|
|
|

# 410
24.11.2008, 12:51
|
|
А своя "старенькая" может уже б и не любила, но стакан воды бы поднесла...
|
Дааааа, Реалово...кировые у тя перспективы 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|