|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 401
06.02.2013, 17:01
|
|
Сообщение от UrizD
 если следовать концепции гуманизации развития человечества, то скоро нами станут править питары и дауны...
|
хм, по твоему выходит, что будь все поставлены в равные условия, питары одолеют натуралов естественным эволюционным путем, т.е. они сильнее, и переживут натуралов несмотря на неспособность размножаться естественным путем? Будут выводить себя в пробирках и давить в зародыше натуралов? Чота сексмиссия вспомнился фильм ))) Ну бред же, Лех !?
|

# 402
06.02.2013, 17:02
|
|
+1 к Нордмакс 
|
|
|

# 403
06.02.2013, 17:02
|
|
|

# 404
06.02.2013, 17:03
|
|
Сообщение от Муж
 любой нетолераст уже давно бы их нах скинул...
|
да тыж сам меня только что фашистом обозвал, хотя и не из этих, а вроде нормальный 
если к власти придут такие как я, то многие будут волком выть и сами себе крестец жевать... но млять, зато я уверен что при этом станет лучше 
|

# 405
06.02.2013, 17:04
|
|
Сообщение от Agrik177
 +1 к Нордмакс
|
ну и правильно.... а я к Незнайке )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 406
06.02.2013, 17:05
|
|
|
|
|

# 407
06.02.2013, 17:06
|
|
Сообщение от UrizD
 я уверен что при этом станет лучше
|
ага, те ты не из которых тоже так думали. Да и вообще, разве кто-то из исторических душегубов хотел чтоб было хуже?
|

# 408
06.02.2013, 17:07
|
|
Сообщение от Муж
 это потому что ты никуа не фильтруешь, а только языком чешешь о законах природы и антигуманизме... любой нетолераст уже давно бы их нах скинул... а вам, нетолерантным, видимо, нравится как вас извращенно имеют, иначе бы не терпели... 
|
Как мы, однако, любим упрощать. Скинул бы, наверное, ага. Только если отбросить "С сильным не борись...." остается еще мораль, этика. И вот именно тут можно применить "Не суди..." только тут.
|

# 409
06.02.2013, 17:08
|
|
Воооот!!!! Ну их нах ,Жень! Гомо- не гомо-...
Нашли чего обсуждать, пока митингуете, вообще тётенек не останецо, тока переделанные и недоделанные будут 
|

# 410
06.02.2013, 17:09
|
|
Сообщение от Tim
 Ну бред же, Лех !?
|
Юр, проблема в том что их не ставят в равные условия... им, как бы извиняясь за предыдущие гонения, дают преференции и везде зеленый свет... мол извините нас за прошлое, мы теперь осознали свою неправоту и ничтожно сумняшеся просим у вас прощения и вот вам за это во ублажение ваших оскорбленных голубых и розовых чувств такие вот поблажки... я не говорю сейчас о России, к счастью у нас это пока не так ярко... но вот возьми западную Европу (Франция), или Австралию (Эдег все хорошо рассказал), там именно так и есть... и чем больше им дают, тем больше им надо и они лезут дальше... накер нужна такая толератность? если ты питар, то знай что по жизни ты чмо опущенное и с этим должен ты и помереть... вот жешь правильный пример:
Сообщение от NordMax
 там это исключительно как мера унижения и коночательного подавления слабого-побежденного
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|