|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 401
06.03.2010, 18:50
|
|
Сообщение от HellSoul
 Я вот Osram Silverstar приобретать собираюсь. А то обычные лампочки затрахали каждые пол-года перегорать (езжу с постоянно включенным светом).
|
Я уже пару лет езжу с Осрамом, и все равно приходится раз в полгода менять, тож постоянно включен свет. Вот осенью поставил Филипс(какой-то ксенон-эффект), посмотрю, насколько хватит.
|
|
|

# 402
06.03.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Необратимость
 дальний ничё так))
|
а на микробе и ближний неплох, кстати))
только многие думают, что дальний включен, так слепит, просят переключить (положение на нуле стоит, если что).
вчера подъехала к мак-авто - две очереди сливаются в одну. народ переключает ближний на габаритки, дабы не светить друг другу в глаза и зеркала задего вида. только одна мадам стоит на мазде, ксеноном мне и еще одному мужику светит, как рентген. поморгала ей - ноль эмоций. врубила ей дальний, она аж подпрыгнула, просветила насквозь. дура, вместо сообразилки принялась мне тоже дальним моргать. даже с двух раз не поняла, идиотка.
вот ради таких закон и придуман закон, пожалуй((
ЗЫ не в тему: при встрече с пантериком узнала, что у нее омыватель фар срабатывает на каждый 4 раз, как в приличных авто. а в моей тухлой комплектации только принудительно с кнопки. теперь у мну есть повод гордиться своей комплектацией))
|
|
|

# 403
06.03.2010, 23:44
|
|
даааа и лучи ближнего светили тогда из канавы
где лежала микра инны показывая куда лучше заходить на посадку гуманоидам с альфо центавры
|

# 404
07.03.2010, 07:40
|
|
(положение на нуле стоит, если что).
|
Установи корректор в положение 2 и слепить не будешь. Для города оптимальный вариант.
Сообщение от grizzzzly
 омыватель фар срабатывает на каждый 4 раз, как в приличных авто. а в моей тухлой комплектации только принудительно с кнопки.
|
У тебя то как раз все по уму. И не надо 4-5 раз вкл. омыватель лобовухи что бы помыть фары... ( какой му..к такое придумал..) Так что гордись и наслаждайся.
|
|

# 405
07.03.2010, 11:05
|
|
Сообщение от Cameroon
 Я уже пару лет езжу с Осрамом, и все равно приходится раз в полгода менять, тож постоянно включен свет. Вот осенью поставил Филипс(какой-то ксенон-эффект), посмотрю, насколько хватит.
|
И с Пилипсом и с Осрамом каталась на альмере. Перегорали каждые полгода. Ща поставили Hella - света значительно больше, чем у других галогенок, но по теххарактеристикам должны быстро сдохнуь. Посмотрим...
|
|
|

# 406
07.03.2010, 11:10
|
|
Сообщение от Lila
 Hella
|
в принципе хорошая контора, во всяком случае их ксенон неплох)
|

# 407
07.03.2010, 12:31
|
|
Только дорогая, зараза))))
|
|
|

# 408
07.03.2010, 13:25
|
|
Сообщение от Lila
 И с Пилипсом и с Осрамом каталась на альмере. Перегорали каждые полгода. Ща поставили Hella
|
Разочарую тебя. НЕLLА сама не делает лампы. Лампы для них делает OSRAM.
|
|

# 409
07.03.2010, 13:34
|
|
Сообщение от Lila
 И с Пилипсом и с Осрамом каталась на альмере. Перегорали каждые полгода. Ща поставили Hella - света значительно больше, чем у других галогенок, но по теххарактеристикам должны быстро сдохнуь. Посмотрим...
|
У мну на Альмере за 4.5 года три раза всего лампочки перегорали (Осрам), причем штатный скандинаво-свет я не отключал. Наверное, все-таки, тут зависимость не от пробега или времени, а от кол-во включений-выключений, как у большинства липестрических приборофф.
|
|
|

# 410
07.03.2010, 16:46
|
|
Сообщение от Gravity
 Разочарую тебя. НЕLLА сама не делает лампы. Лампы для них делает OSRAM.
|
И что ж одни и те же лампочки с разным именем по-разному работают? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|