|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 391
20.01.2010, 13:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 диктофон и видеорегистратор
|
Сообщение от Atlantida
 совершенно не помешает,
|
+ тыщя
|

# 392
20.01.2010, 15:30
|
|
|

# 393
20.01.2010, 15:33
|
|
зарплата сотрудникам МВД будет поднята после подписания данного указа Президентом РФ..................
бюджет 2010 года не предусматривает данное
так что зарплата сотрудникам МВД, ФСБ, ФСО, СВР, МО, МЧС и приравненных к ним будет подниматся согласно ранее подписанным указам
а на слова начальника гувд мск можно забить
|

# 395
21.01.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Druxa
 Почему не выкладываются ссылки на статьи, в которых силовики совершают поступки, связанные с риском для жизни, чтобы помочь обычным гражданам, а им за это дают юбилейную мядальку и поздравление с 200 летием МВД?????
|
а почему вместо сотрудников милиции их обязанности исполняют безоружные граждане? гражданам за это не платят, а наоборот граждане платят за работу милиции
Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов.
Подробности происшествия сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Этой ночью в районе Орехово-Борисово южное двое неизвестных попытались затащить в машину девушку, ей на помощь пришли двое прохожих.
В результате возникшей драки вступившиеся за девушку молодые люди получили тяжелые ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте, другой доставлен в одну из больниц города.
Нападавшие, предположительно выходцы с Кавказа, с места происшествия скрылись.
Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия.
|
вообще коль уж тут заговорили о "выходцах с Кавказа".
лично мне похер национальная принадлежность человека, и мне ненавистны националистические идеи под любым соусом, но...
вы помните события в Кондопоге, когда граждане устроили массовые беспорядки с избиением чеченцев и других выходцев с Кавказа.
с первоначальной моей точки зрения - это выглядело как фашистская акция (тем более неофашисты приняли в этом активное участие). Но, посмотрев предшествующие митинги и интервью, я задумался - может такое поведение - защитная реакция? может популярность скинхедов имеет мотивацию.
События в Кондопоге наглядный пример. Сам я живу в районе, где очень много приезжих с Кавказа. Не секрет, что за наживой в большой город едут как правило не лучшие представители своего народа. Их поведение на рынках, на улице зачастую выходит за рамки допустимого. Например с рынков "приезжими" открыто и силой вытеснялись русские бабульки, торговавшие выращенными на своем огороде овощами. под угрозой расправы у них за бесценок забирали продукты для того, что бы перепродать дороже. И все это на глазах милиции!!! одно слово в защиту бабульки и тут же подходит мент и заставляет затухнуть. В общем, попустительство милиции сделало армию приезжих криминальной группировкойой. Они чувствуют себя хозяевами в чужом городе, вводят свои порядки. Обращение к коренным жителям презрительно, а к женщинам, мягко говоря, хамское. И как в этом случае местные жители станут относиться к чуждому народу? так что получился вывод такой, что криминал приезжих и фашизм местных - дело рук милиции
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 396
21.01.2010, 12:01
|
|
Сообщение от Муж
 а почему вместо сотрудников милиции их обязанности исполняют безоружные граждане?
|
потому что именно граждане там оказались.
или ты думаешь, если бы там были менты, то они бы ничего не сделали?
или надо у каждого дерева по менту поставить?
|

# 397
21.01.2010, 12:06
|
|
Сообщение от Необратимость
 потому что именно граждане там оказались.
или ты думаешь, если бы там были менты, то они бы ничего не сделали?
|
Ром, да я не утверждаю то, что будь там милиционеры они бы не заступились (хотя видел и драпающих с "горячего" места ментов, но это скорее курьезное исключение). я говорю о том, что продажность ментов и их попустительство разгулу приезжих привело к самому происшествию... такие дерзкие преступления возможны только при уверенности в своей безнаказанности...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 398
21.01.2010, 12:20
|
|
Сообщение от Муж
 и их попустительство разгулу приезжих
|
я бы не стал так формулировать, но я понял, что ты хотел сказать и, в принципе, согласен.
но, опять же, всё, что мы видим - это вершки, то, что снаружи, а корешки - они гораздо глубже, шире и их сразу и не заметить.
надо выдёргивать нахрен всё растение.
бороться с причинами, а не со следствием.
вот 
|

# 399
21.01.2010, 12:22
|
|
|

# 400
21.01.2010, 12:24
|
|
и чё там потом вырастет?))