|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 09:23

|  |  
	| Где уж только не писал. Теперь здесь попробую. Помогите кто-нибудь, продайте мне насос ГУРа на ТД42Т. Ребята дальневосточники, АУууу! 

|  |      | 

21.08.2013, 11:19

|  |  
	| Bruno, primorye4x4.ru ходил? Там кстати висит с сафаря кучка железа...совсем недавно выложили.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 15:59

|  |  
	| kolyasik, Спасибо за наводку. Схожу.
 Добавлено через 6 минут
 Сходил, нету там насоса ГУРа для моего двигла.

Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 21.08.2013 в 15:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 17:23

|  |  
	| Bruno, Объяву то разместил у них? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2013, 00:21

|  |  
	| Привет всем! 17.09. идём двумя Патрулями из Ростова-на Дону на Селигер в Неприе. 18-ого в 02-04 час. ночи МКАД. Если кому.что нужно передать.Не вопрос. Обратно сообщу позже. Ориентировочно 26-го. В личку.  
И ещё вопрос?  
Какие нормальные заправки? Так. для проформы? Если не трудно.  |  
| 

|  |      | 

15.09.2013, 14:09

|  |  
	| Думаю летом не особенно актуально. Сам недавно 5.5 ккм проехал и заправлялся на разных: роснефть. лукойл, газпром, татнефть, бывало и на неизвестных мне, но с фурами на заправке,(раз даже на совдеповской в деревне, где будка с бабулей сидела-спросил: давно-ли соляра последний раз сливалась? Ответ:-да у нас милок ещё зимняя!) 
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2013, 07:41

|  |  
	| Соклубники, есть вопрос. Может ли кто-нибудь помочь с приобретением цепей. Нужна "сота" , 6-ка. Найти у себя в городе не могу. Помощь, в принципе- или советом, в каком инет-магазине заказать, или- купить у себя в городе и отправить мне, хоть почтой, хоть транспортной какой-нибудь. Заранее благодарен всем ответившим. Кстати, планирую в конце недели ехать в Астрахань ч-з Самару, Саратов, Волгоград. Обратно или так же, или через Казахстан и Оренбург, еще точно не решил. Машина , считай, пустая, могу передать чего-нибудь))

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2013, 08:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Нужна "сота" , 6-ка |  Привет, тут поройся: http://www.tzc.ru/catalog/132/
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2013, 12:51

|  |  
	| И там и там посмотрел. Может кто ткнёт носом, а то не вижу. Где цепи на размер 285/70/17 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |