|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 391
22.05.2009, 09:55
|
|
Сообщение от grizzzzly
 паркуясь у дома, въехала мордой в забор...и каско нету
|
нужен второй участник,с каско и участковый,кмк...ну это в том случае,если там ремонта больше чем та сумма,на которую страховка потом поднимется второму "участнику")))
|

# 392
22.05.2009, 13:30
|
|
Гриз, а у тебя сам омыватель фар ёк? Или те пластиночки, что его прикрывают заело?
|

# 393
22.05.2009, 15:07
|
|
А в меня сегодня вьехали.  Заезжала во дворы на стоянку с основной улицы. Заезжала слева с основной дороги. Передо мной во дворы заезжала Тайота. Из вдворов тоже выезжали машины. Я остановилась пропустить. И тут этот деятель на Тайоте решил сдать задом, чтобы развернуться и выехать на основную дорогу и вьехал в меня стоящую своим задом. В результате ГАИ ждали 3 часа. Самое обидное все проезжают , смотрят на меня и сочуственно улыбаются, вот мол девчонка вьехала. А въехал то он! Не заметил! Как он меня не заметил не знаю. Я была даже не сзади него , а слевой стороны. Гаишники посмеялись сказали парню перекрасится в блондина, а мне в брюнетку, вообще были удивлены, что не я виновата. Вообщем имеем теперь царапины на моем бампере (на пластмасе) и еле заметную погнутость в области номерного знака. Самое обидное, что записали как обоюдка и денег судя по всему я не увижу, потому как бампер у меня был поцарапан от предыдущей хозяйки (я уже купила такую). ГАИшники сказали что навряд ли возместят в связи с этим. А у меня только ОСАГО. Парень отделался огромной вмятиной своего заднего бампера и его трещиной до основания слевой стороны.  В понедельник идти за справками. Вот думаю, чтоит ли вообще время тратить?
|
|
|

# 394
22.05.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Рональда
 А в меня сегодня вьехали.
|
Охота на микр началась?
В понедельник идти за справками. Вот думаю, чтоит ли вообще время тратить?
|
Тоже надо...может завтра поеду..
З.Ы. По понидельникам они не работают.. вернее работают, но приема граждан нет
|
|
|

# 395
22.05.2009, 15:34
|
|
а обоюдка-то почему? ведь парень не отказывался, что въехал в тебя он?
а вообще - здравствуй, подруга по несчастью 
сегодня у гаража оттирали заборную краску от бампера (там были такие серые веерные рисунки, словно техника рисования нитками и краской). оттерли все, остались просто царапины, но неглубокие, трещины лакового покрытия (там бампер вмялся углом, хотя сам же через несколько секунд и выпрямился) и вертикальная слабо заметная на перывй взгляд полоса вмятины, проходящая чуть в стороне от омывателя фар.
кто-нибудь может предположить, что именно могло произойти с омывателем - клемма какая сломалась или отошло чего? бампер выглядит целым, хотя вминался чуть сбоку от омывателя (я слышала щелчок распрямления, когда уже сдала от забора назад). при нажатии на кнопку омывателя не происходит вообще НИЧЕГО, то есть оба омывателя не двигаются, звуков нет, бак омывателя полный.
|
|
|

# 396
22.05.2009, 15:48
|
|
Инн, меня кто-то на стоянке притер чуток (еле-еле заметно было) так трубка омывателя сломалась  Новой на складе в сервисе не было, так склеивали. До сих пор все работает (ттт)
|
|
|

# 397
22.05.2009, 15:49
|
|
Привет, привет, Инн. Сказали обоюдка. Не знаю я. Но у Гаишников глаза были круглые от удивления когда узнали что не я въехала , а он задом в меня.
Инн может ты внутри что повредила?
Пуська, точно выслеживают нас. 
|
|
|

# 398
22.05.2009, 16:23
|
|
Сообщение от grizzzzly
 при нажатии на кнопку омывателя не происходит вообще НИЧЕГО, то есть оба омывателя не двигаются, звуков нет, бак омывателя полный.
|
Я год назад на фокусе влетела в дядьку, который из правого ряда налево резко поворачивал - как раз по его бамперу омывателем стукнула. И тоже так было + крышечка омывателя отвалилась вообще. Но потом крышечку новую купили, ставить замаялись, этот омыватель туда-сюда дергали. И все снова заработало.
|

# 399
22.05.2009, 17:45
|
|
|
|
|

# 400
22.05.2009, 18:14
|
|
А меня 17 апреля тоже блонди на праворуком джипе. Не заметила. В результате краску содрала с бампера по краю колесной арки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|