|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 391
23.11.2008, 21:26
|
|
Сообщение от vetk@
 нашли-нинашли?
Ирк, надо было голосовалку вешать
|
Ветк, ну хоть один раз ты дело сказала со мной согласилась)))))
А ведь она (голосувалка) расставит все точки над "Ё" ибо(с) кмк мужуки говорят что секса нет, а клабберши говорят шо есть (наивные)- ну так по результатам и будет видно, а шоп сохранить инкогнито, голосувалка должна быть закрытой, а модеры потом, сохраняя конфеденциальность естесно, потом сообчат какая категория (М или Жо) в каком пункте преобладают.

|

# 392
23.11.2008, 21:27
|
|
Дрю, модеры закрытых голосувалок не видят, только Тим
|
|
|

# 393
23.11.2008, 21:29
|
|
Сообщение от Khimeka
 Дрю, модеры закрытых голосувалок не видят, только Тим
|
ну тем более- Админ же свой чел)))))
ЗЫ. Лёль, и откуда ты такая вумная и всё знаешь?!?!? 
|

# 394
23.11.2008, 21:31
|
|
я интересувалась 
|
|
|

# 395
23.11.2008, 21:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 Ветко, ты пра чо? 
|
про грибы, йопт!
|

# 396
23.11.2008, 22:58
|
|
есть 
|

# 397
24.11.2008, 03:42
|
|
Сообщение от Остап
 есть
|
Да...первые деньки,первые месяцы.Говорят-с милым и в шалаше рай....проходит время тик-так..тик так..пелена с глаз спадает и супруга ,лёжа на спине(причём постоянно)начинает обращать внимание на прохудившийся потолок,на перекошенные двери,на засаленные обои(если у них есть своя квартира, на съёмной ещё хуже) на гардеробчик подруги , на её машинку ,на её дачу , на свой пустой кошелёк ,на окружающий её бедный интерьерчик....и в ней медленно начинает просыпаться зверь 
Для его укрощения ,мужчинам, требуется приложить не мало усилий. Сколько сил уходит на поиски высокооплачиваемой работы? для того чтобы заработать много..много..много денег. Ненасытная утроба зверя требует всё больше и больше, с каждым последующим днём апетит всё растёт и растёт.Основную часть дня мужчина вынужден зарабатывать и зарабатывать..Вечером ,придя с работы,валишься от усталости с ног..ну не до секса ,тем более с этим источником всех твоих неприятностей и не в этом браке. Правда есть и другая сторона-когда всё наоборот,но на результат это не влияет.
Мы живём в материальном мире  На голодный желудок о любви и тем более заниматься сексом ,хоть в браке,хоть не в браке не совсем хочется (в голове одни бутерброды,да гамбургеры)да и чтоб пиписк стоял нужно в топку чего нибудь бросить.
|
|
|

# 398
24.11.2008, 08:28
|
|
Сообщение от Домосед
 На голодный желудок о любви .
|
Тут главное не переедать, а то кто-то писал, что, мол, будешь потом лежать переваривать и, как крокодил, пускать слезы.. по бездарно потраченному времени 
|
|
|

# 399
24.11.2008, 08:29
|
|
Кароч, Аурельк, ты будешь вешать опроснеГ или нет, а то жудь как хочеться жмакнуть на какую нить кнопачку)))))
|

# 400
24.11.2008, 08:33
|
|
Офф: Дрюх, сам опрос повесь - хватает ли в Курилке опросов? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|