|
| 
|
|
|

# 391
22.11.2007, 11:51
|
|
Ines Всё ясно! "Выборы, выборы все кандидаты пи....ы!" Поехали лучше к нам на НГ! 
|
|
|

# 392
22.11.2007, 12:00
|
|
Инэс Каплан, жду Вас на баррикадах!
Ваш Ленин
|
маразм рабил мумию ленина окончательно
твою зазнобу зову Инес Арманд
искренне Ваш Крупский
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 393
22.11.2007, 13:59
|
|
Сообщение от Ines
 Кто вам сказал, что она закончена? .
|
Их там друг с другом стравили.Пусть сами разбираются,бараны,мля.Пришлось тока Кадырова(или как его там?)в жертву принести.Метод не оригинальный,но сработал.
|

# 394
22.11.2007, 14:41
|
|
Кста, тут на днях от ЕР поступило мля афигенное предложение сделать Путю неким "Национальным Лидером" или как то так. Но никто не может пока сказать что подразумевает это понятие. Жирик например, который эту идею тоже поддержал, расшифровывает это примерно так - несмотря на нового презика, дать ВВ роль главного консультанта и наделить всяко разными полномочиями на некоторое время пока новый през войдет в роль.
Я апять в акуе  Кмк в стаде политиков да и вообще в стране происходит какое-то массовое помешательство усугубляющееся предстоящими выборами.
Думаю, мож правда все же пойти на эти выборы и нарисовать в бюллетене, тока не смайлик а большущий куй на всю страницу, и внизу жирными буквами написать "Против всех". 
|

# 395
22.11.2007, 14:46
|
|
Я лично против ВВП ничего не имею.Сильно напрягает только то,что его Ёлкин вместо себя усадил.Это и пересиливает все доводы в пользу ВВП
|

# 396
22.11.2007, 14:54
|
|
Я лично против ВВП ничего не имею.
|
Ну я в общем то тоже, но все происходящее сейчас меня как-то заставляет, мягко говоря, ну очень сильно недоумевать  И моск мой переворачивается и ВВ ну очень быстро начинает терять очки в моем сознании ибо позволяет это, и более того в этом непосредственно участвует возглавляя ЕР.
|

# 397
22.11.2007, 15:41
|
|

"Чиста сын божый" (С) н/м
|
|
|

# 398
22.11.2007, 16:09
|
|
голо_суем за гражданскую силу, а сила у гражданок в сиьках = голосуйте за сиське...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 399
22.11.2007, 16:24
|
|
ВВ ну очень быстро начинает терять очки в моем сознании ибо позволяет это и более того в этом непосредственно участвует возглавляя ЕР
|
вот прям в точку
ЗЫ. Меняй мне статус на И.Арманд)))))
|

# 400
22.11.2007, 16:27
|
|
По моей информации данная страница уже сохранена на серваке ФСБ. За вами уже выехали 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|