Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vobyar вне форума vobyar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #391   24.07.2012, 12:50
Он просто максималист и когда в один вечер я его обыграл в аэрохоккей, настольный баскетбол, бильярд и боулин, я увидел скупую мужскую слезу на его щеке)

Сообщение от COOL27 Посмотреть сообщение
спасибо Lemanу, еще раз, что переживает за команду!
По игре хотел чуть написать тоже:

В принципе ничего страшного не было в том что мы с Исламом играли за Н-2 перед игрой Н-1, цель была отобрать очки у конкурентов Н-1, да еще при том что я все-таки очень надеялся на приезд большего количества людей, чтобы можно было отдыхать!
Но оказалось зря надеялся!

По игре мы держались первый тайм на уровне во втором опять же без замен сдулись и начали пропускать!

В центре поля нужен действительно огромнейший объем работы быть и в атаке и в защите и если Томич устал ему надо было просто меняться позициями и отдыхать. Даже если не хочеться меняться позициями, тогда уж лучше стоять уставшим ближе к своей защите чем ближе к нападению. Если центральный полузащ не отрабатывает в защите это моментально чувствуется на защитных действиях и преимущество команды противника у наших ворот!

Алекса я понимаю, он много усилий вкладывает в свое развитие и хочет играть на высоком уровне. И конечно обидно когда ты тренируешься приезжаешь на все игры и проигрываешь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #392   24.07.2012, 14:40
Сообщение от vobyar Посмотреть сообщение
Он просто максималист и когда в один вечер я его обыграл в аэрохоккей, настольный баскетбол, бильярд и боулин, я увидел скупую мужскую слезу на его щеке)
)) А киношке он не роняет слезу, может он еще и романтик...?!?!?)
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #393   24.07.2012, 16:32
вам осталось всего ничего, выиграть все оставшиеся игры этого сезона,чтобы в след. попасть в пердив)) кажись ситуация лучше не надо, а то попади щас в пердив, вылетели бы в конце сезона в третий, вот тогда будет совсем досадно)))
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #394   24.07.2012, 16:48
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
просто говорите кто подъедет и всё, но вероятнее всего меня в эту среду не будет, бедро не проходит после вчерашнего
Мишаня епрст....завтра на Сокол то к 18.00 можно подкатывать или нет и вообще....чё?!?!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #395   24.07.2012, 17:11
Сообщение от COOL27 Посмотреть сообщение
Мишаня епрст....завтра на Сокол то к 18.00 можно подкатывать или нет и вообще....чё?!?!
я те за Мишаню скажу - можно ))
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #396   24.07.2012, 18:04
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
я те за Мишаню скажу - можно ))
)) Второй вопрос то , это как, к любой играющей команде присоединиться и начать бегать...?!?! )
К кому подойти то сказать чего? Там же наверняка много команд одновременно занимается?
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #397   25.07.2012, 08:28
на новом поле, левая половина, парни будут у многих майки белые "мосинжпроект" написано, я предупрежу их. Вась, а ты будешь ? сходил бы с Сашкой
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #398   25.07.2012, 11:14
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
на новом поле, левая половина, парни будут у многих майки белые "мосинжпроект" написано, я предупрежу их. Вась, а ты будешь ? сходил бы с Сашкой
Я планировал, но еле хожу - весь мазью намазюканый (
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #399   25.07.2012, 14:37
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Ок, понял!
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #400   25.07.2012, 16:01
Парни, во-первых, всем привет! )
Я сейчас в Хакасии, и вернусь недельки через 3.
Во-вторых, я пристально слежу за результатами команды. Грустно, что сейчас идут поражения. Но, в отличии от того, что я писал весной, сейчас меня не одолевают панические эмоции. Поэтому хочу всем сказать вот что (Шефу особенно). Наша команда (Ниссан, если кто забыл) уже много лет выступает в АФЛ. Я провел в ней 5 лет, но есть еще люди поопытнее. И сейчас абсолютно у всех игроков есть возможность поддержать нашу дружину. После обидных (непонятных, необъяснимых, пр) поражений хочется все бросить или заменить половину игроков на более опытных. И чем больше (крупнее) проигрываем - тем сильнее это желание. И это совершенно естественно для людей, которые переживают за свою команду, которые неравнодушны к тому, что происходит на поле.
В этом году в силу травм и командировки я провел всего 1 матч на поле и посетил пару тренировок. И я не могу передать, насколько сильно я соскучился по Ниссану. Нет, не по футболу. А именно по Ниссану! Весной и зимой я играл в зале в мини и в АФЛ.
Здесь своя атмосфера, свой футбол, свои шутки. И я не могу представить, что в какой-то момент все это прекратится или изменится до неузнаваемости. Да, к нам приходят новые люди и вносят в коллектив частичку себя. Но командный дух от этого только выигрывает.
Я не стану никого насильно удерживать. Отнюдь. Просто хочу сказать, что каждый человек в отдельности способен своим отношением к делу, к футболу, к команде и ее проблемам поднять нас на новую высоту. Потенциал у нас очень хороший. Это факт. Уровень приличный. Вот если бы каждый начал работать над собой, тянуть окружающих за собой...
Извините за занудство.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб