|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.10.2011, 18:58

|  |  
	| Новая поделка Onext VR-002. Дешевый видеорегистратор, который вряд ли можно назвать автомобильным.http://www.youtube.com/watch?v=ZLIyoxCf-Nk 
Подробности и впечатления в описании видео на Ютубе. 
Можно состряпать из него супербюджетную спортивную видеокамеру, ради чего собственно и был куплен   |  
| 

|  |      | 

16.10.2011, 23:35

|  |  
	| А я свой регик отдал другу, так как у меня жпс не работает с ним...   Теперь в поисках нового...  |  
| 

|  |      | 

17.10.2011, 01:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vovche
 Новая поделка Onext VR-002. |  присоска на лбу - это новый пик моды?
| 

|  |      | 

17.10.2011, 08:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 присоска на лбу |  я ж написал на ютубе

| 

держателя с присоской в комплекте поставки нет

|  есть 
1. силиконовый чехол с прорезью для тесьмы 
2. держатель с прищепкой 
3. магнитный поворотный держатель с шаровым шарниром, к которому цепляется п.2 
4. держатель с вертикальным шарниром и прорезями для тесьмы (видео записано с него)

буду использовать дивайс как 

| 

Сообщение от vovche
 спортивную видеокамеру, ради чего собственно и был куплен |  В этой теме написал, чтоб не пробовали использовать поделку в качестве автомобильного регистратора ) |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 09:54

|  |  
	| Прошу совета, какой видеорегистратор купить в подарок?У самого F500 как-то я не в восторге от него, уж лучше перепла=тить тысячу и купить каркам Q2 с функций защиты нудного фрагмента записи и датчиком движения... но может кто-нибудь посоветует что-либо еще поприличнее?
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Higniak
 Прошу совета, какой видеорегистратор купить в подарок?У самого F500 как-то я не в восторге от него, уж лучше перепла=тить тысячу и купить каркам Q2 с функций защиты нудного фрагмента записи и датчиком движения... но может кто-нибудь посоветует что-либо еще поприличнее?
 |  Мы с Алексеем MIRONOFF купили вот такие http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1673?  Выбирали долго, хотели заказывать из Китая на прямую, в итоге взяли в Москве с гарантией год. Я пользуюсь уже две недели, качеством очень доволен, пишет FULL HD, но на заявленное разрешение не дотягивает, по ссылке выше, видео именно с него, как не странно. Пишет роликами по 300 мб(15 минут) или 500мб(22 минуты), на карте 10 класс прерываний между роликами нет. Корпус-алюминиевый сплав, не греется на солнце. Однимсловом, отличный аппарат от производителя навигаторов и регистраторов фирмы Oitez, в китае она пользуется популярностью у местного населения, за соотношении цены и качества. Всем удачных покупок. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 11:15

|  |  
	| к слову Николая. во-первых спасибо за заказ !   
хочу добавить следующее: на том дивайсе у объектива есть рычажок - три положения. я думал что это фикс. зум.    
Оказывается это линза фиксируется на небольшой угол  т.е. прямо. или чуть выше или чуть ниже. 
И в воскресенье  - пришлось воспользоваться иголочкой. аппарат  подвис. но это на 9-й день пользования. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 12:45

|  |  
	| Где заказывать? возьму два) |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 12:55

|  |  
	| на одно сообщение повыше. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 13:01

|  |  
	| Ждем от вас отчетов следующего плана: нет ли битых файлов? как часто виснет аппарат? Обязательно проверить несколько полных цыклов перезаписи карты, сколько при этом появляется битых файлов? 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |