|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 17:36

|  |  
	| летом поразилсо сам, залил 45 литров 95 и проехал почти 900 км без 20-ки, ездил по трассе из одной точки в другую, в машине два человека (я и ещё пассажир) в багажнике киллограмм 70 вещей.ваще получается по трассе 5 литров!!!
 а так средний расход в городе 10-11 тож, как и у большенства сдесь присутствующих.

__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 17:42

|  |  
	| Вот и я отмже ..Чего БОРИС XXX голову себе забивает ? хочет как на мопеде расход был ?  

|  |      | 

06.02.2010, 17:47

|  |  
	| 
				__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от POZITIV
 , надыть у него (Бориса |  ОН наверно опять стартует ...бак до отсечки -- здравствуй чистое шоссе ..

|  |      | 

06.02.2010, 18:21

|  |  
	| При чем тут стиль езды! Я же писал, что проверял расход на 90-100!просто у знакомого таксиста алька 1.8 - по трассе 7-8литров, а у меня полторашка и 9.1!
 вы вот говорите напрягает: с нашими ценами на бензин завидовать стал 9кам, у которых 6-7 по трассе

|  |      | 

06.02.2010, 18:21

|  |  
	| А то что от калины подходит - для меня новость (я про лямбду!) надо попробывать! 

|  |      | 

06.02.2010, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boris_xxx
 то что от калины подходит - для меня новость (я про лямбду!) надо попробывать!__________________
 |  Пройдись поиском ..есть целая ветка посвященная этой фигне от калины ..

|  |      | 

06.02.2010, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 есть целая ветка посвященная |  БОЛЬШОМУ расходу......

ща Снуп увидит.....  |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 19:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boris_xxx
 просто у знакомого таксиста алька 1.8 - по трассе 7-8литров, а у меня полторашка и 9.1! |  Вы учтите что алька- машина достаточно тяжелая. чтобы ее разогнать надо топить тапку в пол. если движок 1.8 то мощи хватает. если 1.5 то разгон будет долгий или надо крутитиь обороты. отсюда рсход. возьмите у кого-нибудь мультитроник и смотрите. там сразу видно при каком стиле езды какой расход. я уже писал тут что расход от стиля езды зависит очень сильно. можно проехать сотку на 6 литрах а можно и не проехать на 10. на одной и той же машине по одной и той же трассе. |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boris_xxx
 завидовать стал 9кам |  девятки легче почти на пол тонны. вы это уитываете? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |