|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
11.02.2010, 14:42
|
|
Сообщение от Khimeka
 У меня два столба и цепочка с замочком
|
У нас такую ерунду сносили. Т.е. сначала разрешили, а потом, когда люди потратились и получили бумажки - снесли.
Сообщение от Eli@n
 после шести мест нет у подъезда.
|
Кстати, удивляет. Приезжаешь в 9 вечера - мест нет, а в 11 - уже полно. Такое ощущение, что у нас офис, а не жилье.
|
|
|

# 32
11.02.2010, 14:45
|
|
Сообщение от Lila
 а в 11 - уже полно
|
Везет же,я вот после 8-9 уехать боюсь,ибо потом уже точно не встанешь((((
|

# 33
11.02.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Везет же,я вот после 8-9 уехать боюсь,ибо потом уже точно не встанешь((((
|
Ну вот такая же ситуация в Ясенево, а в Троицке почему-то иначе - наверное все в Москву на ночь глядя уезжают 
|
|
|

# 34
11.02.2010, 17:42
|
|
Сообщение от Lila
 У нас такую ерунду сносили. Т.е. сначала разрешили, а потом, когда люди потратились и получили бумажки - снесли.
|
ну и пусть... за три.. даже уже четыре года у меня эти 25 тыщ уже окупились много раз))
|
|
|

# 35
12.02.2010, 12:19
|
|
Сдал (положил на депозит) деньги на НарГар, обещали к новому году построить, сейчас отстроено примерно 50%.
Другого способа заиметь гараж не вижу.
|

# 36
12.02.2010, 12:31
|
|
А стоимость этого народного гаража какая? И ещё вопрос, а известно сколько это будет стоить ежемесячно?
|
|
|

# 37
12.02.2010, 12:38
|
|
350т.р. В месяц 700р. Обещают скидку на мойку, которая будет там же.
Якобы будет "боксик" для хранения резины, машиноместо можно будет оградить рабицей. Вобщем складно звонят.
|

# 38
12.02.2010, 12:56
|
|
Только я бы из сочетания Народный гараж, слово народный убрал бы. Это просто обычный гараж, точнее простое коммерческое строительство машиномест и не более того. Я считаю эти цены неоправдано высокими, да и не только я.
Если цель именно иметь гараж, это одно, а если мне будут его навязывать это другое. за эти деньги машину купить можно. При этом в Москве не менее 10% машин стоят дешевле этого гаража. У меня вторая машина сейчас уже тоже подешевле народного гаража стоит, ну и оно мне надо? Продать одну чтоб купить гараж для другой.
В общем явно там они с головой не дружат. Уходить гаражи сейчас пока будут, но это пока и очень недолго, а потом перестанут. Сильно желающие купят, а другим и денег на него не хватит и желания ставить машину в гараж нет.
|
|
|

# 39
16.02.2010, 19:12
|
|
Этто... .
Вчера вечером был репортаж по РТР или Росия 1, запарили названия на кнопках менять. Посмотреть было некогда, вот сейчас посмотрел. Так вот там раскритиковали всё и вся, а так же наконец показали эти самые машино-места.
Я в шоке - там парковка аля лашан. НИКАКИХ ограждений нет вообще, всё один в один как на подземных парковках и более ничего!!! То есть колонны, пол и обшивка этажей чем-нибудь легким, у пары показали кирпичную кладку вместо обшивки снаружи. Всё!! Больше там нет ничего, не ну лампы там, покрашено это понятно, но это дело не предусматривает никаких ограждений.
И ЭТО стОит 350 000 рублей  . Извиняюсь нет слов.
|
|
|

# 40
18.02.2010, 16:52
|
|
Сообщение от Fenix747
 нет слов.
|
А их от нас никто и не ждет. Ждут только баблосов. Как и везде у нас в стране...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|