|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 31
31.01.2010, 00:44
|
|
Это и правда жесть!!!)
А у меня вот какая жесть получилась сегодня....Просто я в ох...е извините за выражение...просто слов уже не подобрать....
Короче...отвез я свою машину на эвакуаторе в сервис на Портовой 1, (что то типа ультро контакт называется) Оформил там приемочный лист, мастерам объяснил как чего...что случилось...где чего болит....сказал что иммо есть в машине(это кстати очень важно как оказалось), ну и с хорошим расположением духа уехал на автобусе на работу...Жду звонка от них...а звонка все нет и нет....В общем позвонил я им сам...Спрашиваю, - как дела с машинкой моей, а они мне говорят, что вот мы ее поставили в бокс, стали заводить ,а она завелась....Ну я им говорю...понятное дело что завелась...я в этом и не сомневался что отогревшись в тепле она заведется....В общем сказал им ребята, ищите корень проблемы , а то стукнет мороз и она опять будет не заводиться...Дело было к вечеру уже...и понятное дело они перенесли все работы по ней на следующий день...то бишь сегодня(суббота)...И от них не слуху ни духу...не звонят до часа дня....(хотя я в приемочном листе написал чтобы по каждому вопросу звонили и согласовывали,самодеятельности мне не надо)....звоню им...а они мне говорят...что машина с утра не заводиться, и давай втирать что в цепях топливного насоса КЗ и погорел блок управления всем этим делом...и они мне сейчас что-то там исправляют.....я в шоке просто  ....топливный насос прекрасно качал и прекрасно заливал мне свечи...да и предыдущим днем когда машина у них в боксе завелась и работала как не в чем не бывало...насос естественно работал и ни о каком КЗ речи быть не может....в общем развод на лоха пошел....я понял что что-то тут не так и ничего не срастается в их словах....я машину хорошо свою знаю...и ее схему наизусть помню....отдал ее только потому что самому мне некогда ей заниматься...да и нет возможности и условий....и они мне эту чушь пытались пропихнуть))))...
Короче...приехал я к ним...чтобы своими глазами увидеть и услышать что они мне скажут....
И вот как все было.......
Оказывается....что эти придурки...а иначе я назвать их просто не могу....утром когда не смогли завести машину...тупо просто не подумали что у машины есть такая штука как иммобилайзер (NATS называеться) ....дальше объяснять нет даже смысла....вы все и так поняли)))) И знаете....ничего умнее они не смогли придумать как взять пустить соплю от акб напрямую к топливному насосу...)))) зачем блин им иммо отключать..когда можно так "гениально" поступить)))) И они мне по моему приходу стали утверждать что они починили машину...вы говорят привезли нам машину она не заводилась...а теперь все в шоколаде...она заводиться...платите деньги и валите ))) Началось самое интересное...Я им говорю убирайте ваши сопли из машины....а машина прекрасно заведется сейчас без ваших супер ремонтов...Они до конца не верили что она заведется(свято верили в свою гениальность)....пока я ее не завел с пол пинка...без их соплей.....и уехал естественно не заплатив им за их "старания" ни копейки.....хорошо что еще они мне иммо не вырезали и не выкинули...или еще чего....в общем...ппц......не вздумайте обращаться в тот сервис...нужно занести его в черный список и будьте бдительны...не даром в России ходит такая фраза как "горе электрики"....А будь я человеком не сведущем в технической части я бы им поверил ведь...и так они наверняка не одного человека уже развели...и как бы например девушка могла бы понять что они ей объясняют(причем с таким умным видом)....она бы ведь думала бы что они знаю что делают....а на самом деле получается что им еще самим учиться и учиться....
Сообщение от Wencel
 маф работает от потока воздуха, чем больше воздуха, тем меньше температура проводничка, от этого зависит его сопротивление, а так же дозировка топлива, проводочек там тоненький, может и оборваться при загрязнении, возможен такой вариант в этом случае. А возможен и другой, какая-нибудь досадная мелочь)
Вот у меня тут) УАЗ буханочку колупаю, перестала заводиться. Начал мучаться с зажиганием, всё сделал, тут же сгорела релюха на зажигание, пока догадался, чуть с ума не сошёл, что не так сделал, сделал, попутно заменил наконечник на рулевой тяге, люфт давал, задолбался выбивать пальчик. Собрал всё, радосный, начал заводить, и что? Стартер проскакивает, не цепляет, вообщем опять поломка, когда оно успевает сломаться? Теперь по-ходу мучиться снимать стартер, ремонтировать! Жесть!
|
|

# 32
31.01.2010, 12:06
|
|
А у меня в Армии был уаз 469 , как я тебя Антон понимаю 
|
|
|

# 33
31.01.2010, 13:11
|
|
мдаа, зачетный сервис ты нашел ) я че-то недогоню, а как они без иммо то заводить пытались? у тебя иммо в самом ключе ?
кстати, мне нужно где-нибудь найти дохлый ДМРВ от примы или али, а еще нужно найти разъем(фишку) на вазовский дмрв (от десятки) 
|
|
|

# 34
01.02.2010, 00:07
|
|
Да вот и я сам понять не мог))) У меня иммо отключается с брелка который вместе с ключом и брелком для сигналки в одной связке...В ключе нет ничего...просто ключ...
Сообщение от MeMpHiS
 мдаа, зачетный сервис ты нашел ) я че-то недогоню, а как они без иммо то заводить пытались? у тебя иммо в самом ключе ?
кстати, мне нужно где-нибудь найти дохлый ДМРВ от примы или али, а еще нужно найти разъем(фишку) на вазовский дмрв (от десятки) 
|
|

# 35
01.02.2010, 00:13
|
|
Да вот и я сам понять не мог))) У меня иммо отключается с брелка который вместе с ключом и брелком для сигналки в одной связке...В ключе нет ничего...просто ключ...
Сообщение от MeMpHiS
|
|

# 36
01.02.2010, 01:47
|
|
Фигасебе бракоделы  . Так, на Портовую на суемся (за исключением Аскара).
|
|

# 37
01.02.2010, 09:31
|
|
Привет всем...В общем такая история....вчера машина прекрасно целый день работала...все было супер и ничего не предвещало что утром сегодня она опять не заведется((( Сегодня -15...что-то не так все-таки...надо в спешном порядке искать ХОРОШИХ мастеров....и машину опять придется эвакуировать(((( А что вы про этот АСКАР скажите...там как, мастера толковые?И что по ценам...а то ведь официалы....
Сообщение от V_a_d
 Фигасебе бракоделы . Так, на Портовую на суемся (за исключением Аскара).
|
|

# 38
01.02.2010, 11:24
|
|
офицалы то они офицалы... Значит на той же портовой, где япония авто, знаешь?
Там еще шинный двор. Вот прямо в шинном дворе есть сервис, там спроси мастера - зовут Андрей. Поговори с ним лично, очень толковый человек. Я ему своего фиата доверяю. Подскажет, поможет. Если знает, то сделает. Если нет, то браться не будет. Только с ним говори, а не с директором.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 39
01.02.2010, 13:50
|
|
В Аскаре мастера средние. Их преимущество это хорошая база компьютерная, и наличие инструкций для работы. А вот например какой-то несильный косячок они могут и пропустить. У меня пропустили например.
|
|

# 40
01.02.2010, 15:08
|
|
Ясно...спасибо за ответ...я думаю что у меня проблема специфичная и нужны только профи своего дела...значит в АСКАР не поеду это точно...
Сообщение от V_a_d
 В Аскаре мастера средние. Их преимущество это хорошая база компьютерная, и наличие инструкций для работы. А вот например какой-то несильный косячок они могут и пропустить. У меня пропустили например.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|