|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.03.2006, 01:32
|
|
Всем большущий совет:"Ни при каком раскладе не съежайте с колеи.Пусть её хоть трактор проложил! Сегодня,подумавши,что колея глубока,чуток в право руль-и правое колесо провалилось,пошел проверить-сам провалился по трусы,и это не в чистом поле,а в дюрёвне,где кошки дорогу перепрыгивают с забора на забор! Итог вёселая кутерьма в течении одного часа:оторваный бампер копейки(пыталася взад дёрнути),разрывание под днищем небольшого овражка,подклад под колёса разного скарба и аксессуаров от мащин(ковриков),в итоге, нервно покурив, по совету мой девушк поддомкратили до упору правую сторону(домкрат ставили прямо в сугроб на тоненькую досочку(стояла с уклоном гр 7 в сторону забора! )подложили толстою доску,машина выровнялась и кое-как мокрый,злой,счастливый я поехал в сторону асфальта.
Так что!Снег щас мокрый,рыхло-слежавшийся(ВО!),(короче даже штыковой лопатой фиг разрубишь!),так что проще впереди себя почистить,чем потом откапываться!
|
|
|

# 32
18.03.2006, 09:35
|
|
Все понял, Александр 
Москвич форева  На нем я там ездил.
К тому же Москвич удобно сдергивать трактором, а Примеру с хрупкими крашеными бамперами - нет 8)
Место - по Щелковскому шоссе сразу за границей с Московской областью, деревня сбоку от Мележи.
|
|
|

# 33
20.03.2006, 10:07
|
|
Сообщение от Messer
А ты, Анюта, и сволы имеешь? мож и охотбылет е? какой калибр,какой настрел?
|
:shock: нэ охотбылэта нэ маю...  мэни звырыв шкода  я стрилятэ по ным не можу 
|
|
|

# 34
20.03.2006, 18:26
|
|
вегетарианка что ли? кушаешь ты этих звирыв, чи ни?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|