|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
06.02.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Lila
 А что у девочки родители крутые? Что учителя так пляшут перед ними?
|
нет не крутые...
да мы сами не понимаем, что происходит..
да, половина родителей отказались от подписей..
руководство школы всем говорит, что у меня с этой мамочкой какой то личный конфликт и поэтому я этим занимаюсь  ..хм, я эту мамочку один раз в своей жизни видела на каком то празднике..
и еще, если родители не откажутся от подписей, то будут увольнять нашу учительницу..а половина класса именно к ней шли учится..
вот такие дела 
на след неделе решили собрать родительское собрание..не знаю, будет ли смысл..руки опускаются..и надоела эта нервотрепка..
Сообщение от Stasovi4
 Мой совет родителям,
|
Сообщение от MakaRrrr
 Кстати,
|
Ребят, спасибо за ссылку..изучу..
|

# 32
06.02.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Zluki
 если родители не откажутся от подписей, то будут увольнять нашу учительницу
|
Ну, учительница-то, наверное, не баран на заклании? Просто так уволить очень непросто. Если, конечно, она сама не захочет.
|

# 33
07.02.2010, 23:35
|
|
у нас все веселее и веселее 
пришел ответ из милиции, что в возбуждении уголовного дела отказано, тк эта девочка несовершеннолетняя ( ну это и так понятно)..собранный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних..вы имеете право обратиться в суд и тп и тд..ляляля тополя 
самое прикольное в том, что из школы пришли характеристики в милицию..у всех норм..даже у этой девочки..но у моей дочери характеристика отрицательная и это притом, что она у меня отличница, нет ни одного замечания..и плюс любимица всего класса..все родители просто офигивали, когда я об этом говорила..
что бы собрать родительское собрание в школе, мы сейчас вынуждены писать заявление администрации школы, тк училка нам заявила, что ни на какие собрания она приходить не будет..
по поводу отрицательной характеристики, естественно я буду уже разбираться в Депортаменте Образования..
ситуация полный пипец 
|

# 34
08.02.2010, 01:06
|
|
Сообщение от Zluki
 по поводу отрицательной характеристики, естественно я буду уже разбираться в Депортаменте Образования..
ситуация полный пипец
|
И это правильно. Очень странно, что так сильно за ту девочку вступились.
|

# 35
08.02.2010, 05:20
|
|
да, Володя, очень странно..
единственный вывод, который напрашивается:
у нас в школе идет "борьба за власть" скажем так..нашей директрисы нет в школе с НГ (говорят в отпуске), все разборы приходиться выяснять с с людьми ее заменяющими..прошел слушок, что директора просто убирают..
получается, что этим просто не нужен скандал на данный момент в школе..
но для чего тогда они его сами раздувают? ведь прекрасно понимают, что если такую характеристику они написали на мою дочь, что я уже не остановлюсь..
подставить училку? отомстить мне? или что?
а училка совсем дура получается, что написала отрицательную характеристику на ребенка, у которого даже нет ни одного замечания..
я ей звонила вчера, узнать, ответ был, что моя дочь хорошая девочка, но она провоцирует всех на скандал 
мдааа, называется приехали 
сегодня поеду в милицию, надеюсь, что дадут почитать это "произведение" ..
в школу идти уже бесполезно, нового они мне ничего не скажут..
все буду выяснять в вышестоящих организациях..
|

# 36
08.02.2010, 09:33
|
|
кмк, уже надо менять школу и не трепать нервы себе и дочке...
как я понимаю, тут ты уже ничего не докажешь(
|
|
|

# 37
08.02.2010, 10:05
|
|
Таш, да не хочет моя дочь в другую школу..
а вот нервы мне 
лан..посмотрим, что скажут в депортаменте..
|

# 38
08.02.2010, 11:17
|
|
Сообщение от Zluki
 я ей звонила вчера, узнать, ответ был, что моя дочь хорошая девочка, но она провоцирует всех на скандал
мдааа, называется приехали
|
я бы такие разговоры на диктофон записывал, может и пригодится потом...
|
|
|

# 39
08.02.2010, 11:47
|
|
была такая мысль..но цифровая запись не считается доказательством..нужна пленочная..или я не права?
|

# 40
08.02.2010, 12:58
|
|
Сообщение от Zluki
 была такая мысль..но цифровая запись не считается доказательством..нужна пленочная..или я не права?
|
на счет доказательств не знаю, но запись есть запись, а обладать лишним фактом предвзятости и оговора не помешает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|