|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 17:31

|  |  
	| Кто-нибудь убирал катализатор или пробивал ломом? 

|  |      | 

06.02.2010, 21:08

|  |  
	| Убирал,точнее разбил,потроха выкинул,оставил только корпус.( Второй по ходу каталик от двигла) Проехал 60-70т.км. Усе в норме. А в чем сомнения? |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 02:35

|  |  
	| Что нибудь в плане динамики и расхода изменилось? 

|  |      | 

09.02.2010, 11:52

|  |  
	| Поставим вопрос по другому:Кто нибудь менял катализатор(на новый,на пламягаситель,или просто трубу) ?И сколько катал обычно живёт?

|  |      | 

09.02.2010, 12:16

|  |  
	| Владимер тут была уже такая тема правда я ее найти не смог))) поройся  как следует или сосмоса попроси он по бубнит но потом подскажет))) |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 16:03

|  |  
	| Я ничё конкретного не нашёл что мне надо,много добавилось новых людей,может у них был опыт поэтому и поднял вопрос заново. 

|  |      | 

09.02.2010, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ky4ep
 Владимер тут была уже такая тема правда я ее найти не смог))) поройся  как следует или сосмоса попроси он по бубнит но потом подскажет))) |  Не будем беспокоить Космоса по пустякам.)) 
Ловите:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=65353

|  |      | 

12.02.2010, 00:22

|  |  
	| Прирост мощности слабый,но чувствуется(как при смене бенза 92-95). Особенно заметно,когда на обгон идешь с вкл.кондеем. С каталиком в таком случае скорость набирала очень медленно. Шума не добавилось,характер выхлопа не изменился. Единственный минус-вонючесть выхлопа стала заметной(не в салоне). Пламягаситель ставить не буду-первый кат за него работает. |  
| 

|  |      | 

12.02.2010, 10:50

|  |  
	| Сергей так вы конкретно что сделали? Оба выпотрашили или только один?В моих планах вообще 1-й катал просверлиить несколько отверстий 6мм. 2-ой
 либо выпотрашить либо пламягаситель,(возможно самопал).

|  |      | 

12.02.2010, 21:58

|  |  
	| а зачем сверлить? ребята писали что просто выбивали от туда все а 2 меняли на пламягоситель. поясни зачем дырявить?   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |