|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
11.01.2010, 22:11
|
|
Клубные форумы - совсем другое дело, здесь за каждой строчкой человек виден. Причем в "оригинале", без посредников и интерпретаторов. Даже при отсутствии общения бывает интересно пробежаться по веткам, просто так, под настроение.
А информацию, если в ней и есть НЕОБХОДИМОСТЬ, предпочитаю, по возможности, "фильтровать". Кстати, может подскажите, где взять фонограммы бывшей, "совдеповской" рубрики "Театр у микрофона". Были в свое время шедевры актерского мастерства, которых сейчас почти не слышно. В этих спектаклях звучали человеческие голоса, что в теперешнее время большая редкость.
|

# 32
12.01.2010, 06:29
|
|
Сообщение от Kissanya
 что сообщают СМИ меня мало интересует, а вообще какие-то новости людьми обсуждаются, от них и узнаю и мне вполне достаточно
|
сплетни, слухи, интриги - этим довольствуешься?)
по сабжу: не верю никому
|
|
|

# 33
12.01.2010, 09:58
|
|
Верить или нет - каждый решает сам. Также как и откуда инфу получать. Кто-то доволен и новостью и мнением, кто-то только новостью, а резюме сам додумает или у умных людей спросит)))
|
|
|

# 34
12.01.2010, 10:19
|
|
Сообщение от igor48
 Верить или нет - каждый решает сам
|
полностью согласен
|
|
|

# 35
14.01.2010, 14:53
|
|
Сообщение от Tasha
 сплетни, слухи, интриги - этим довольствуешься?)
|
ээээ...это мне вообще не за чем, если говорить о том, что идет из СМИ
|

# 36
15.01.2010, 20:51
|
|
Сообщение от SVR
 В Эстонии 95ый бензин по 16,4 кроны за литр или 54,12 рубля
|
С сегодняшнего дня бензин 17,40еек- 46,98 рублей
|

# 37
17.01.2010, 03:05
|
|
Верим ли... .
Вот с полчаса как уехал знакомый прилетевший с места землетрясения  сказал что живы остались чудом, где-то зависли на долго, а дом где жили сложился , сами были в этот момент в машине.
Кадры с места событий это я и не знаю, это даже не жесть  . Там просто ужас, улицы уложеные телами. Порядок как таковой присутствует только рядом с расположением спасателей и войск, в остальных местах просто беспредел. Народ объединяется и защищается как и чем может. Еды или почти нет или совсем нет.
Говорит что вылететь удалось с огромным трудом, да и еще повезло что документы были с собой, а так бы труба, ни денег ни документов.
Самое страшное говорит то, что сколько бы ни погибло сейчас, это сильно не всё, если не будет помощи погибнут ещё многие, там просто скоро будет нечего есть, а многим и не на что, впрочем и до этого там было не очень сильно на что покупать еду.
Ничего этого по СМИ не идет.
|
|
|

# 38
17.01.2010, 09:31
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ничего этого по СМИ не идет.
|
А ты их смотришь-слушаешь? Ну так посмотри Евроньюс, Эхо Москвы. какая-то телекомпания заявила, что мы вообще не помогаем этим Гаитянам - только одним самоелетм с 20 врачами обошлись, и а вот если б америконцев не было, так вааще б весь мир загнулся http://echo.msk.ru/news/649264-echo.html - ты это хочешь в Сми услышать?
|
|
|

# 39
17.01.2010, 11:09
|
|
Я хочу услышать просто правду, её не дают. За ссылку на эхо спасибо, там хоть и говорят про то что происходит, но это всё на фоне политических заковык. Эхо слишком одиозная контора чтоб давать правдивую информацию еси она противоречит их линии поведения.
А Евроньюс не так уж и разгоняется дать информацию, все прилизано очень сильно.
На днях поразил какой-то военный чин. Когда разбился самолёт СУ-27. Перед камерами заявлял что самолет пропал с экранов радаров, место падения пока неизвестно, пилот катапультировался. Вот зачеи нести околесицу если судьба и самолёта и пилота неизвестна.
|
|
|

# 40
17.01.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Fenix747
 , все прилизано очень сильно.
|
Даже No comment?
Сообщение от Fenix747
 Я хочу услышать просто правду, её не дают.
|
Скажу тебе по секрету - никто из простых смертных НИКОГДА не узнает правду. Я это поняла после общения с одним моими приятелем, когда они решали одну личную проблеум на уровне государства (я имею в виду через высокие чины государства). Надо отметить, что они решили эту проблему (еще бы нет), но инфа была дана немного другая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|