Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tasha
Старый #31   23.12.2009, 10:52
Таша, не нужно цитировать предыдущую фразу)))

не могу бить детей))
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   23.12.2009, 11:10
В воспитательных целях это полезно
Старый #33   23.12.2009, 11:19
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
ко мне мальчишка подошел, весь чумазый, просил денег на хлебушек, так жалко мне его стало,
Вспомнила похожий случай)
Только в Макдаке. Стою в очереди, подходит чумазый маленький мальчик..типа есть хочу..Говорю - ок. Стой рядом, щас очередь подойдет - купим тебе что нить. Он помялся..оглянулся назад..а там 2 парня в два раза выше его..В общем несладко парнишке приходится по любому. Им деньги нужны, и вряд ли на поесть.
В общем говорю не боись..скажешь что не дала так денег..Купила ему гамбургер и картошку..ну думаю хоть поест ребенок))) и тут вместо "спасибо" нахальное "а колу?")))))))))))))))))
А колу, - говорю, - вредно)))) и фсе. Поняла что большей частью это развод. Но с другой стороны его пожалеть только, что приходится людей обманывать и жить так.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #34   23.12.2009, 11:19
Вот вот Таш, было так и не раз. Теперь просто не реагирую на них вовсе. Уж сколько раз твердили миру что это ОПГ со своим дневным планом выручки и крышой. Так как народ перемещается в основном по одним и тем же маршрутам, чтоб собираемость повысить они точки меняют постоянно, иногда даже легенду. Один такой "афганец" на коляске настолько нагло требует денег с автомобилистов- встает на коляске перед машиной и не отьезжает пока не получит полтиник. В перерывах успевает водки глотнуть из бутылки. Ему один раз предложили устроить вахтером на предприятие, были посланы туда где Макар и телят не гонял.
А настоящий солдат потерявший в Чечне руку и две ноги, еле передвигается на костылях отказывается от помощи даже в открытии входной двери. Работать он конечно не может, живет на пенсию, но никто в доме не видел его пьяным или неопрятным. В хорошую погоду гуляет иногда приезжают его друзья проведать, но ничего и близко от уличных попрошаек.
Дохтурша
Старый #35   23.12.2009, 12:52
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
уж лучше уличным музыкантам отдать
Не. Бабулькам, котрые всякой фигней торгуют. Я вот седня шла от метро там бабушка сосновые веточки продавала. Мой один коллега говорил, что это "скрытая благотворительность" - купить какую-нибудь ненужность у человека, которому деньги нужней.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #36   23.12.2009, 13:02
ну это тоже верно, Лиль...
Старый #37   23.12.2009, 13:14
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Не. Бабулькам, котрые всякой фигней торгуют.
+1
Я вот одну приметила у метро Новогиреево. Стоит просто, даже денег не просит, но и ничего не продает. Бедненько одета, но опрятно. Стоит постоянно. От денежки не отказывается, если дать.
СуперМама
Старый #38   23.12.2009, 13:17
А попрошайки были еще и в советские времена. Мы на 1м этаже жили, к нам постоянно кто-нибудь заходил. Мама у меня сердобольная, помню как-то кусок масла сливочного отрезала и хлеба дала одному дедуле.
А иногда отданные наши старые пальтишки цыганкам с кучей ребятни оказывались в подъезде на батарее. Им нужны только деньги.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #39   23.12.2009, 13:26
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Не. Бабулькам, котрые всякой фигней торгуют.
+1, попрошайничать им стыдно, а на жизнь нехватает. Спасибо родному государству, что люди пережившие войну, коллективизацию, трудодни и целину окружены такой "заботой и почетом"
Bacillus anthracis
Старый #40   23.12.2009, 16:25
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
В воспитательных целях это полезно
товарищ Макаренко, свои-то дети имеются, чтоб предметно рассуждать на эту тему?

по сабжу: ехал как-то один по трассе Тюмень-Курган, вечером... километров за 30 от Кургана стоит на обочине ауди-80 с транзитками и три мужика около нее темноволосые и черноглазые, голосуют. остановился, спрашиваю, мол, чего случилось? оказалось турки (и как их туда занесло?), на ломанном английском пытались объяснить, что масло у них из коробки ёк.. спрашивали нет ли у меня? вышел, достал канистру моторного, показал - отказались, не подошло. стали денег просить, мол, на эвакуацию до Тюмени. я говорю, парни, так тут до Кургана в 10 раз ближе, ни в какую, надо в Тюмень и точка! Старший чуть не в слезах снимает с руки здоровенную печатку и говорит - купи, ну нет у нас денег, только карта, последний налик на бензин потратили. от кольца отказался, дал 500 рублей. он так благодарил, что аж неловко стало. фиг знает, развод-не развод, но не ночевать же им на трассе...

и уж совсем по сабжу: м.б. дверь бы и не открыл, если не знаю в лицо человека. поэтому поставил вторую железную дверь в подъезде, в 9 м от своей и видеодомофон, чтоб, как говорят спецы, "на плечах" не зашли в квартиру после открытия двери изнутри... хотя брать нечего, но по башке получить не очень хочется.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка