|
| 
|
|
|

# 31
09.03.2006, 13:09
|
|
Сообщение от Messer
Die Kuerze ist Sielber, Das Schweigen ist Gold!
|
Ich bin einverstanden aber die Rede ist von Russland-unsere Heimat. Wenn sie Deutschland vorziehe, besser dann imigrieren :shock:
Прощу прощения за немецкий, но не люблю эту тему,т.к. сам жил в Германии.
|
|
|

# 32
09.03.2006, 13:23
|
|
а вот этого я совсем не понимаю: зачем писать на др языке то, что нужно все-таки писать на русском. Точнее смысл применения другого языка? Он более точно выразит мысль?
|
|
|

# 33
09.03.2006, 13:29
|
|
Больше не буду каюсь 
|
|
|

# 34
09.03.2006, 14:32
|
|
Сообщение от ЛУ
spoilt писал(а): "нормальных людей банят, а фашистам площадку дают для пропаганды".
|
Ольга, прошу окститься и одуматься. Не писал я такой пурги. А, простите, это модератор в заблуждение всех вводит? В бан его, гнегодяя!!! Цитировать аккуратнее надо, а то тут некоторые с таким пиететом к своей личности относятся, что мама не горюй.
Хотя, по фигу мне на ето все. До свиданья. (с)
|

# 35
09.03.2006, 21:37
|
|
Я не буду так категорична, чтобы сказать "Да" или "Нет", но я была очень шокирована и возмущена, когда мои сообщения (о преподавании) в топике, мной же созданном, были потерты. В моем представлении, миссия модератора - поддерживать общение в форуме, создавать интересные всем посетителям топики, чтобы людям хотелось ответить и пообщаться с народом. А главное, вернуться в клуб снова. Именно этого модератору и не хватает, на мой взгляд.
|
|
|

# 36
09.03.2006, 21:49
|
|
Добрался до инета, могу читать вас по вечерам!
Могу ответить!
Очень хочется сказать всем - ну и наоффтопили вы ребята...  Ну да ладно :-)
Теперь персонально -
2 ЛУ, spoilt - ЛУ неверно процитировала мои цитаты, слова про фашизм были от пользователя Messer, за неудобную форму цитаты я уже извинялся.
2 Петровка - да, согласен, темы серьезные, заводи шуточные, помодерируем :-)... Ты кстати, когда спрашивал серьезно про секс, отношения с девушками и т.п., наверное не на шутки расчитывал... хотя их тоже зафлудили.
2 Messer - не ставьте, плз, себя и ОксануД в ЦЕНТР вопроса модерирования в Беседке. Лучше вернуться к обсуждению в ЛС, если есть что обсудить.
2 Мосст - не ожидал - спасибо, серьезно.
Остальным - большое спасибо, голосование продолжается, что-то только пока проголосовало 9 человек - имхо мало.
П.С. Хотя и говорю себе, что Клуб и Беседка не так уж и важно в жизни, однако без них и без вас - пусто...
|
|
|

# 37
10.03.2006, 12:01
|
|
Да раслабься, Андрюха. Всё у тебя нормально.
Рули в Беседке как рулил, если закрутишь кое-кому артерии, то будет ещё лучше.
Беседка для бесед.
Курилка для ... (даже не знаю во что превратилась  ).
В эту помойку (ИМХО) очень редко заглядываю, а ещё реже отписываюсь.
Роман (Необратимость) правильно написал "Кесарю - кесарево". 
|
|
|

# 38
10.03.2006, 18:14
|
|
2 KTNJ 1973. Андрюш! А че курилка сильно изменилась или Ты с некоторых пор стал взирать на мир несколько по другому?Поясни мне старому...
|
|

# 39
10.03.2006, 18:36
|
|
Игорёк, изменилась "Курилка", сильно!
Многие темы просто захлёбываются ..., а часть какую-то ещё можно читать.
Вспомни сколько было народа по весне 2005 года, а сейчас они просто свалили. Не все хотят ботать по албански и идти в Бобруйск. Кому нра, тому нра. Я из обидчивых тоже, и для меня что в окружающей среде услышать пшёл нах, что в Курилке равносильно. Для этого есть и были давно созданы манеры поведения и рамки приличия.
Я не думаю, что в пивнухе ВЫ друг-друга нах посылаете?  А то за это можно ... воткнуть! Я не прав, Игорёк?
А на мир стал смотреть по-другому когда бросил пить водку (лет 8 назад), благодаря чему хожу не за колючкой.
К тебе Игорёк уважения не потерял, хоть ты ко мне и потерял. Это заметно!
Старым тебя не считаю! Возраст +год - шаг к мудрости!
С уважением,
Андрей.
|
|
|

# 40
10.03.2006, 20:17
|
|
Сорри за ОФФ
2KTNJ1973
Андрей, не надо навешивать ярлыки на людей, которых ты даже не знаешь. Может выйти боком. Поверь, ты не тот человек, чтобы давать названия.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|