|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
17.12.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Khimeka
 а дети для кого, не для себя разве?
|
так для многих это конец "нормальной" жизни
|
|
|

# 32
17.12.2009, 11:32
|
|
Сообщение от Vaskin
 Мне кажется дело всё в том, что раньше жили для детей, а сейчас живём для себя
|
Сообщение от Ksja
 в нашем суровом мире женщина хочет максимально себя обезопасить, получить хорошее образование, в карьере заработать достойную репутацию
|
Сообщение от Khimeka
 а дети для кого, не для себя разве?
|
Ну, из этих цитат можно примерно сделать вывод - мы стали эгоистками. Живем для себя, думаем о себе и т.д. Даже рожаем для себя, а не для того, чтобы дать кому-то жизнь.
Сообщение от Khimeka
 а те мужики в курилке, Ин, уроды..
|
Нет, Оль, они не уроды. Они просто из другого времени. Когда жили не только для себя. И горе нашему государству, которое выхолостило в нас всё то, что позволяет просто жить, давать жизнь своим детям, радоваться большой семье и не думать о том, что будет завтра. Грустно... и страшно жить в этой стране.
|

# 33
17.12.2009, 11:34
|
|
Сообщение от 7710
 Ну никак не поймут "героини"- это не подвиг- выносить и родить ребенка- это заложено природой!
|
а я считаю, что подвиг! не подвиг вам, мужикам, сделать ребенка, имхо. а вот выносить его и родить, это я Вам скажу, не так-то просто
|
|
|

# 34
17.12.2009, 11:38
|
|
Сообщение от 7710
 Просто не раз читал гневные топики беременных в стиле "Не уступили место в маршрутке..."
Ну никак не поймут "героини"- это не подвиг- выносить и родить ребенка- это заложено природой!
|
Ну да, не подвиг, не подвиг. Но на большом сроке реально тяжело живот таскать! Даже в ту же маршрутку уже не так легко залезть, как раньше. А ещё неудобно шнурки завязывать  Потом, водители маршруток имеют привычку резко трогаться и тормозить. И если мужчина или небеременная женщина могут просто упасть и что-то повредить при этом, то у беременной в худшем случае ещё и будущий ребёнок пострадает. Я когда старшего ждала, специально в метро пропускала поезда, ждала более свободного, чтобы можно было сесть (16 лет назад такое ещё бывало  ). А сто лет назад, когда в поле рожали, имхо все здоровее были, и женщины, и мужчины.
|
|
|

# 35
17.12.2009, 11:38
|
|
Сообщение от 7710
|
Заложено-то оно заложено,но так же заложено чувство самосохранения.чтобы твой живот не пинал и не толкал никто ...И между прочим,немногие хорошо себя во время беременности чувствуют..Кому-то она легко дается,а многим очень тяжело...
|

# 36
17.12.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Ines
 Живем для себя, думаем о себе и т.д. Даже рожаем для себя, а не для того, чтобы дать кому-то жизнь.
|
Ну, Ин... неужели ты думаешь, что кто-то когда-то пусть раньше беременел с мыслью: "нужно создать новую жизнь"? или того чуднее: "родить гражданина своему государству"? Женщины всегда рожали для себя, а не для Родины. имхо конечно..
|
|
|

# 37
17.12.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Khimeka
 Женщины всегда рожали для себя, а не для Родины. имхо конечно..
|
Ну да..не думаю,что государству нужно мое дите. Я рожала для себя и не вижу ничего в этом такого...Уж о государстве никак не думала,впрочем как и государство обо мне...Имея статус матери-одиночки,получаю ежемесячно что-то около 3 тысяч от государства....а раньше и того меньше было..1500 тысячи..И то,я думаю,что в регионах меньше пособия..тут Москва добавляет.
|
|
|

# 38
17.12.2009, 11:57
|
|
единственный ребенок в семье - моральный урод.
чисто математически, детей должно быть не менее четырех. иначе популяция обречена на вымирание. что тоже нормально, поскольку "живем для себя" и "после нас хоть потоп (глобальное потепление-похолодание)"
Сообщение от big
 Красоты им это не добавляло.К 30-ти в старух превращались
|
это не от родов. это от солнца и ветра.
Сообщение от Ksja
 в нашем суровом мире женщина хочет максимально себя обезопасить, получить хорошее образование, в карьере заработать достойную репутацию, т к не известно что будет дальше... как будто у каждого из нас мало знакомых примеров, когда муж в жене души не чаял, а во время ее беременности или после рождения ребёнка уходил к другой...
|
Ксюнь. это ты не про женщину рассказываешь, а про некоторое современное бесполое существо.
мужик, которому не нужен секс с почти любой женщиной и женщина, которая не хочет детей просто так - противоестественные продукты цивилизации.
Сообщение от Khimeka
 Женщины всегда рожали для себя
|
совершенно согласен, Оль!
|

# 39
17.12.2009, 12:21
|
|
Сообщение от Khimeka
 неужели ты думаешь, что кто-то когда-то пусть раньше беременел с мыслью: "нужно создать новую жизнь"?
|
Нет, конечно)) Просто во времена, когда не было противозачаточных средств, рассуждали просто - Бог дал, значит, так тому и быть. Ну, соответственно, времена были тяжелые, дети часто умирали, значит - Бог взял. Люди всегда были склонны придумывать себе сказки, чтобы спихнуть с себя ответственность за происходящее. Идолы, боги, а теперь - обстоятельства. Такова наша природа, тут уж никуда, иначе чокнешься...
|

# 40
17.12.2009, 12:22
|
|
Сообщение от верфишъ
 мужик, которому не нужен секс с почти любой женщиной
|
Мне не нужен секс с почти любой женщиной.
Противостественным продуктом цивилизации себя не считаю, как и миллионы других мужчин.
"Я свой х... не на помойке нашел" говаривает один мой знакомый и я с ним абсолютно согласен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|