Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   17.12.2009, 11:25
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
а дети для кого, не для себя разве?
так для многих это конец "нормальной" жизни
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #32   17.12.2009, 11:32
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Мне кажется дело всё в том, что раньше жили для детей, а сейчас живём для себя
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
в нашем суровом мире женщина хочет максимально себя обезопасить, получить хорошее образование, в карьере заработать достойную репутацию
а дети для кого, не для себя разве?
Ну, из этих цитат можно примерно сделать вывод - мы стали эгоистками. Живем для себя, думаем о себе и т.д. Даже рожаем для себя, а не для того, чтобы дать кому-то жизнь.

а те мужики в курилке, Ин, уроды..
Нет, Оль, они не уроды. Они просто из другого времени. Когда жили не только для себя. И горе нашему государству, которое выхолостило в нас всё то, что позволяет просто жить, давать жизнь своим детям, радоваться большой семье и не думать о том, что будет завтра. Грустно... и страшно жить в этой стране.
Старый #33   17.12.2009, 11:34
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Ну никак не поймут "героини"- это не подвиг- выносить и родить ребенка- это заложено природой!
а я считаю, что подвиг! не подвиг вам, мужикам, сделать ребенка, имхо. а вот выносить его и родить, это я Вам скажу, не так-то просто
Ursula вне форума Ursula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   17.12.2009, 11:38
Просто не раз читал гневные топики беременных в стиле "Не уступили место в маршрутке..."
Ну никак не поймут "героини"- это не подвиг- выносить и родить ребенка- это заложено природой!
Ну да, не подвиг, не подвиг. Но на большом сроке реально тяжело живот таскать! Даже в ту же маршрутку уже не так легко залезть, как раньше. А ещё неудобно шнурки завязывать Потом, водители маршруток имеют привычку резко трогаться и тормозить. И если мужчина или небеременная женщина могут просто упасть и что-то повредить при этом, то у беременной в худшем случае ещё и будущий ребёнок пострадает. Я когда старшего ждала, специально в метро пропускала поезда, ждала более свободного, чтобы можно было сесть (16 лет назад такое ещё бывало ). А сто лет назад, когда в поле рожали, имхо все здоровее были, и женщины, и мужчины.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #35   17.12.2009, 11:38
Заложено-то оно заложено,но так же заложено чувство самосохранения.чтобы твой живот не пинал и не толкал никто ...И между прочим,немногие хорошо себя во время беременности чувствуют..Кому-то она легко дается,а многим очень тяжело...
Аццкий клаббер
Старый #36   17.12.2009, 11:40
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Живем для себя, думаем о себе и т.д. Даже рожаем для себя, а не для того, чтобы дать кому-то жизнь.
Ну, Ин... неужели ты думаешь, что кто-то когда-то пусть раньше беременел с мыслью: "нужно создать новую жизнь"? или того чуднее: "родить гражданина своему государству"? Женщины всегда рожали для себя, а не для Родины. имхо конечно..
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #37   17.12.2009, 11:47
Женщины всегда рожали для себя, а не для Родины. имхо конечно..
Ну да..не думаю,что государству нужно мое дите. Я рожала для себя и не вижу ничего в этом такого...Уж о государстве никак не думала,впрочем как и государство обо мне...Имея статус матери-одиночки,получаю ежемесячно что-то около 3 тысяч от государства....а раньше и того меньше было..1500 тысячи..И то,я думаю,что в регионах меньше пособия..тут Москва добавляет.
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #38   17.12.2009, 11:57
единственный ребенок в семье - моральный урод.
чисто математически, детей должно быть не менее четырех. иначе популяция обречена на вымирание. что тоже нормально, поскольку "живем для себя" и "после нас хоть потоп (глобальное потепление-похолодание)"

Сообщение от big Посмотреть сообщение
Красоты им это не добавляло.К 30-ти в старух превращались
это не от родов. это от солнца и ветра.

Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
в нашем суровом мире женщина хочет максимально себя обезопасить, получить хорошее образование, в карьере заработать достойную репутацию, т к не известно что будет дальше... как будто у каждого из нас мало знакомых примеров, когда муж в жене души не чаял, а во время ее беременности или после рождения ребёнка уходил к другой...
Ксюнь. это ты не про женщину рассказываешь, а про некоторое современное бесполое существо.

мужик, которому не нужен секс с почти любой женщиной и женщина, которая не хочет детей просто так - противоестественные продукты цивилизации.

Женщины всегда рожали для себя
совершенно согласен, Оль!
Аццкий клаббер
Старый #39   17.12.2009, 12:21
неужели ты думаешь, что кто-то когда-то пусть раньше беременел с мыслью: "нужно создать новую жизнь"?
Нет, конечно)) Просто во времена, когда не было противозачаточных средств, рассуждали просто - Бог дал, значит, так тому и быть. Ну, соответственно, времена были тяжелые, дети часто умирали, значит - Бог взял. Люди всегда были склонны придумывать себе сказки, чтобы спихнуть с себя ответственность за происходящее. Идолы, боги, а теперь - обстоятельства. Такова наша природа, тут уж никуда, иначе чокнешься...
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #40   17.12.2009, 12:22
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
мужик, которому не нужен секс с почти любой женщиной
Мне не нужен секс с почти любой женщиной.
Противостественным продуктом цивилизации себя не считаю, как и миллионы других мужчин.
"Я свой х... не на помойке нашел" говаривает один мой знакомый и я с ним абсолютно согласен.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка