|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 00:00

|  |  
	| Как то перевозил в багажнике колеса и тоже стало плохо закрываться,причина была в крышке багажника,точнее на чем она крепится.под петлю попала покрышка и она немножко подогн.поднимаеш багажник и немножко акуратно его подгинаеш.смотри чтоб при закрытом багажнике щели были примерно одинаковые.я подогнул и все стало норм,ато тоже плохо закрывалась да ещё с металлическим звуком.обьяснил как мог.
 Добавлено через 6 минут
 Забыл написать у меня Almera 1.6 1998 седан
 			 Последний раз редактировалось andreyorshaby, 10.09.2011 в 00:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 16:59

|  |  
	| Смотрю на другие машины те же ланосы, жигули  блин закрывается все супер, просто кинул крышку багажника и она закрылась с приятным звуком ....А тут же грюкаешь как дурак, в своем случае опускаю и рукой резко пару раз прижимаю и проверяю, процедура противная.... не ужели ниссан сделали такой глупый замок либо он со временем убился? Неужели нельзя сделать как у людей пустил и он закрыт?
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 18:39

|  |  
	| Вообще-то надо просто скобу отрегулировать. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 18:47

|  |  
	| я проклеил вибропластом всю поверхность,поменял задубевшие резинки на крышке багажника, обшил карпетом. собираюсь еще ставить газовые упоры  
но сейчас уже багажник закрывается оч легко и тихо. |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 19:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Вообще-то надо просто скобу отрегулировать. |  Регулировал но если сделать так что она будет закрываться толкнув её вниз то квакать так будет что ппц ... 

| 

Сообщение от Alexxx15
 я проклеил вибропластом всю поверхность,поменял задубевшие резинки на крышке багажника, обшил карпетом. собираюсь еще ставить газовые упоры но сейчас уже багажник закрывается оч легко и тихо.
 |  Резинки сам хочу поменять они дубовые....  
А карпетом зачем обшивал? там же по бокам стоковая обшивка стоит и на пол тоже ложиться ... или я что-то не понял?... |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 19:44

|  |  
	| Так меняй резинки, а потом регулируй. Было у меня так когда резинки обледенели, пришлось скобу отпускать до тепла. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Так меняй резинки, а потом регулируй. Было у меня так когда резинки обледенели, пришлось скобу отпускать до тепла. |  Да вот только где их найти, хотя буду на авто рынке сниму свои и пойду искать ... |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuzhnenko
 Резинки сам хочу поменять они дубовые.... А карпетом зачем обшивал? там же по бокам стоковая обшивка стоит и на пол тоже ложиться ... или я что-то не понял?...
 |  я обшил карпетом саму крышку багажника изнутри    благо места под клипсы там есть, а провода торчали некрасиво + стал виден вибропласт)

проверьте резиновые демпферы, даю 90%, что они у вас дубовые. |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 я обшил карпетом саму крышку багажника изнутри  благо места под клипсы там есть, а провода торчали некрасиво + стал виден вибропласт) 

проверьте резиновые демпферы, даю 90%, что они у вас дубовые.
 |  да дубовые, будем менять... 
блин мне аж смешно я понять не могу крышку из нутри обклеил? то есть под пластмассой? |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuzhnenko
 да дубовые, будем менять...блин мне аж смешно я понять не могу крышку из нутри обклеил? то есть под пластмассой?
 |  вношу точку в обсуждение: 
у меня СЕДАН. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |