|
| 
|
|
|

# 31
23.11.2009, 23:56
|
|
Сообщение от biorn
 нечего обсуждения вести - есть результаты одного и второго голосования - вот и вперед троих первых по списку - пущай метут. Иные решения только вызовут лишние споры и пересуды.
|
Леша, + мильон!!!!
Ща как в кино будет "Вы сию минуту хотите дискуссию открыть?", и панеслась. Хорош уже, действительно.
|

# 32
24.11.2009, 00:31
|
|
Уважаемые патрулеводы,
хочу довести до вашего сведения, что по вопросу добавления в ваш раздел новых модераторов возникли, если можно так выразиться не вдаваясь в подробности, непреодолимые разногласия на этапе обсуждения в модераторской  На мой взгляд причиной этому послужил тот факт, что изначально среди инициаторов не было четкого понимания того чего они хотят добиться в результате. Не было ясности ни с количеством ни с составом, что и привело к различным разногласиям. В модерскую на рассмотрение был внесен список из 2х кандидатов, что породило некоторое недопонимание, вылившееся во второй опрос по количеству и т.п. (ну вы знаете). Короче, тема утонула в бюрократии, разного рода непонятных подковерных интригах и прочем бардаке.
Посему я счел необходимым дальнейшие действия в этом направлении прекратить и обратить ваше внимание на то, что процесс назначения и снятия модераторов описан во всех подробностях в правилах нашего форума
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63#post1219963
Очень хотелось с пониманием отнестись к вашим проблемам и, учитывая своеобразность вашего раздела, пойти вам навстречу вопреки существующим правилам, но к сожалению, хотели как лучше а получилось как всегда.
Насколько я понимаю вопрос необходимости добавления в ваш раздел дополнительных модераторов стоит достаточно остро. Поэтому, учитывая отдельные мнения и на свое усмотрение, я решил выдать модераторские права временно, сроком на месяц Алексею (biorn).
В течение этого срока убедительно прошу вас определиться с вашими желаниями и выразить их путем предложения кандидатов в соответствии с правилами. Поймите меня правильно, это не дань бюрократии или демократии. Мне и другим модераторам очень сложно не зная внутренней кухни вашего раздела принимать решения о назначении сюда дополнительных модеров, учитывая что их тут и так уже 10 чел. (в т.ч. 2 чисто "местных").
С количеством вы уже определились, да и с составом более менее ясно, поэтому теперь должно быть легче. Во избежание бардака, предлагать лучше по одному, отдельными темами в разделе "Про сайт". Также хорошо бы решить вопрос с теми существующими в вашем разделе модерами, которые на ваш взгляд не выполняют своих функций. Все же 13 модераторов на раздел это, согласитесь, перебор.
Надеюсь на ваше понимание.
|

# 33
24.11.2009, 00:40
|
|
Правильное решение 
|

# 34
24.11.2009, 00:43
|
|
Наконец то, ура, товарищи.!!!
|

# 35
24.11.2009, 08:57
|
|
|
|
|

# 36
24.11.2009, 10:05
|
|
Алексей, мои поздравления 
FAQ для модератора у нас отсутствует, но готова помочь по-быстрому разобраться с функциями и кнопками  Личка, аська, скайп, телефон - велкам.
|

# 37
24.11.2009, 10:57
|
|
ну наконец-то! 
а вот список из двух кандидатур в модераторской интересен. кто герои?
|
|
|

# 38
24.11.2009, 11:14
|
|
Поздравляю Алексея. Веллкам 
|
|
|

# 39
24.11.2009, 11:29
|
|
Сообщение от Vulper
 кто герои?
|
Набравшие максимальное кол-во голосов.
|

# 40
24.11.2009, 14:42
|
|
Мдя, чего-то я не разделяю Вашего оптимизма коллеги.
С ребятами как-то не очень красиво вышло. Получается коллектив выбрал, а по факту совсем наоборот все вышло.
Будем считать, что в АХЧ на стажировку взяли нового дворника, но вакансия все еще свободна.
Заранее приношу сожаления за "заторможенность" реакций на просьбы, поскольку буду трудиться вечерами. Мне помогут Ваши предложения в личку или в соотв. тему.
По части выборов, думаю хозяевам форума (пока не разобрался как ходят как сдают и кто и за что отвечает) все же нужно либо принять поправки к регламенту назначения,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63#post1219963
либо проследить за выполнением существующего. Только в этом случае не будет никаких обоснованных противоречий со стороны коллег. В целом опыт выборов выявил, что многое было сделано не по правилам.
И данное обстоятельство лишь повод для того, чтобы сделать форум еще лучше в этой части.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|