| 
  |  
  | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград | 

| 
 | 

| 

# 31  
				05.12.2009, 22:35

| 

| 

прошло все не плохо, Олег34 не смог штурманить по объективный причинам и в последний момент на амбразуру штурмана был брошен Волжанин (Паша). 
Бились в классе спорт, взяли 22 точки из 33 (очень много точек было просто надо было найти, легкие, но несколько было прикольных!!!) в том числе и почти все многобальные, но.... опознание на финиш на жалкие 32 секунды и похоже дисквалификация. Мой фотоаппарат сразу умер поэтому все снимки у Волжанина. 
Красочный отчет о том как мы ругались ждите от Паши))). И еще я молчать не буду!!! Паша учи право и лево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   и не говори что навигатор  стрелку быстрее крутит чем ты успеваешь уследить    Ну это я так в порядке дружеского наезда   
На ближайшие недели план ремонта BanzaeЦ уже есть   .  
А потом тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться как завещал великий??? Ленин! 
Отчет закончил. 
ПС спасибо Сане за баньку после гонки!   
Все пошел пЫво пить.  

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				05.12.2009, 23:20

| 

| 

Участие тоже хорошо   
Молодцы, что бились и взяли стока точек   
Ждем-с результатов)  

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				06.12.2009, 16:36

| 

| 

О Серега Поздравляю!! Знакомый облом по времени . !!!32 секунды конечно жостко ! я хоть на 12 минут опоздал !!))не так обидно!право -лево у штурманов это фирменное! мой тоже тычит пальцам направо ,а говорит счас резко налево надо))))РС я на навигаторе север наверху поставил .меньше крутиться   

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				06.12.2009, 17:22

| 

| 

Гадство три раза!!!Сорок минут как дятел арбузный по клавишам долбил,отчет писал,а эта сволочь взяла меня и выкинула,"перезагрузитесь,или обновите страницу".Вобщем нету теперь отчета.   

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				06.12.2009, 20:32

| 

| 

| 

Жаль, что не успели. Жаль, что не смог приехать. Рад, что поучаствовали, что понравилось! 
Буду очень стараться приехать в след. раз. Кста, а где жили-то на период соревнований? 

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				06.12.2009, 21:32

| 

| 

Сообщение от Николаич
 Кста, а где жили-то на период соревнований? 

| 

Мы управились 1 днем, тут недалече от города было. Для желающих имелась турбаза, как раз на финише, много народа осталось отмечать так сказать, ну а мы про приглашению ребят поехали косточки греть в бане и по свежим следам обсуждать ошибки. 
Седня со штурманом часа 4 отмывали боевого друга, если была б номинация на самую грязную машину мы взяли б главный приз с огромным отрывом (надо все таки расширители ваять!)  

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				06.12.2009, 22:09

| 

| 

| 

С того раза так и не "сваял"? 

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				06.12.2009, 22:30

| 

| 

Нэт. находился в поиске идеального материала  
вот красавчеГ
 02312.JPG
0221.JPG 

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				06.12.2009, 23:07

| 

| 

Самеееец (с)    

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				07.12.2009, 00:46

| 

| 

Фотовидеоотчет ждём от Сергея ,всё что собрали отдали ему. Немного  намудрили орги с финишем. Финишировать надо было у  задних ворот турбазы «Нептун»(которые как и передние были закрыты), далее пешком по GPS найти судейский домик, где и фиксировалось время.  Старт был на машинах, а  почему финиш  через «задний проход» я не понял. В общем перемахнуть забор около закрытых задних ворот и далее 800м в темноте по ямам и кустам  турбазы до  домика,где сидели судьи – это не проблема. В  Регламенте: «формат соревнования - ориентирование на внедорожниках». 
Но это больше похоже на триатлон ,а не на спортивное ориентирование на внедорожниках. 
 Макс, а  на др. соревах  как,где на финише судьи принимают твой лист с взятыми КП ? 
 Я забежал в домик и сначала не въехал туда ли попал : тут стол накрыт почти новогодний,кто-то сидит ест,народ толкается, дети бегают,жёны с кастрюлями. Думал это кто-то из участников с семьями домик арендовали.Но  за тем же столом увидел Главного орга и судью, – О-о! Значит я туда попал! Конечно, судьям в тепле лучше, чем на улице ,но 1час могли б поработать. Помню опоздавшая девушка-штурман Нивы возмущалась Оргам  почему её на центральном въезде турбазы дезинформировали охранники,что никого здесь нет и ничего здесь не проходит,из-за чего она и не успела на 10минут.(Наивная,тут 32сек и досвиданья.) 
 На что "тактично"  Главный ей ответил- не нравятся наши соревнования- больше не приезжайте. Кстати там много экипажей так «встряли».Мы при финишировании видели несколько машин,плутающих по лесу вокруг турбазы в поисках задних ворот. 

Последний раз редактировалось -Волжанин-, 07.12.2009 в 00:58.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|  
  |  
  |