|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.11.2009, 11:28
|
|
Вика, поздрвляю тебя с днем твоего Рождения! частья тебе, удачи и конечно же любви.
|

# 32
20.11.2009, 11:35
|
|
Викусь, хепибёзды тя.
Всего..., всё ещё жду обещанного...
|
|
|

# 33
20.11.2009, 11:38
|
|
Поздравляю!!! 
|
|
|

# 34
20.11.2009, 12:01
|
|
Вик, паздры те нииставые и ниимаверные!!! будь счастлива!!!!!
|

# 35
20.11.2009, 13:10
|
|
Викуль,поздравляю тебя с днем рождения!!!Оставайся такой же красавицей,жизнерадостной и позитивной!!!!!Пусть у тебя все будет харашо!!!! 
|

# 36
20.11.2009, 13:17
|
|
Поздравляю с Днем роджения!!!
Пускай глаза всегда светятся счастьем, а Сердце наполняется любовью от самых боизких и любимых.
Пускай твоя обворожительная улыбка покоряет всех вокруг, и жизнерадостность - постоянно сопутствует. Счастья, успехов и побольше светлых, теплых и запоминающихся моментов в жизни!!! 
|
|
|

# 37
20.11.2009, 14:05
|
|
Поздры, Вик!!! щястя, удачи, кароче если всё збудецца, что хачу пажылать - станет некчему стримицца 
|

# 38
20.11.2009, 14:34
|
|
Ой, дорогие мои! Спасибо! Так приятно, черт побери что помните, хоть я и не появляюсь!  ( слезы умиления)
А не появляюсь я, поскольку всё нах отключили злостные Одмины  , а по этому чертовому свистку Билайн Интернет, проще застрелиться чем ответить в форуме!
Так вот, что сказать то хотела, спасибо , родные ,за поздравления, за теплые пожелания, за любовь, за удачу, за счастье! Ведь все это складывается из различных моментов жизни, из различных частичек, так вот….Вы, мои дорогие клабберы, одна из тех частичек, которая и составляет мою любовь, моё счастье, мою удачу! Я не буду перечислять всех,Вы уж простите) Я просто скажу, что целую и обнимаю всех и каждого в отдельности! И москвичей и "колхозников из подмосковья"  , и белорусов , Питербужцев!
В общем люблю я вас, дяденьки и тётеньки и скучаю! Надеюсь увидеться на новом году)))!

|

# 39
20.11.2009, 14:37
|
|
я умиляюсь 
|

# 40
20.11.2009, 14:38
|
|
я тоже тебя люблю, Роман  , только по своему