|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
02.07.2010, 16:07
|
|
как понимаю, если найду 2,8 в более-менее состоянии кузова и двигателя надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150, ехать то по дороге, кое-где совсем плохой, но тем не менее дороги сейчас есть практически везде и за "Колымой" сейчас смотрят, чтобы в более менее нормальном состоянии была. Максимум предполагается преодолевать размытую грунтовку и в самом крайнем случае брод до 1 метра.
Олег, так это рядом совсем ) планирую до сеймчана на машине, а дальше грузиться на самоходку и еще км 300 севернее, до верхнеколымского района. Из дороги предполагаю самый сложный по проходимости путь когда съезжаешь с "колымы" в районе Оротукана и отрезок до самого Сеймчана, но еще давно слышал что там ходит рейсовый автобус, так что должно быть нормально, если конечно автобус не переделанный под него 6х6 
|
|
|

# 32
02.07.2010, 16:27
|
|
Сообщение от KMS-
 надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150
|
Все очень индивидуально и зависит от конкретных поломок: передний мост, коробка, ТНВД, голова, карданы, рама, сайленты, сальники и прочие резинки. Я когда узнал стоимость подушек коробки и всех подушек кузова суммарно, мне икаться стало. Но Патруль хорош тем, что он умирает медленно, напоминая скрипами, копотью и гулом подшипников об этом владельцу на протяжении многих тысяч километров. Самое неприятное, если в дороге неисправность вылезет, у меня так и получилось весной. Если по минимуму готовить проходимца: задний мост с блокировкой-30 тыщ, резина 20-30 тыщ, лифт 2"- 45 тыщ, лебедка...
|
|
|

# 33
02.07.2010, 16:29
|
|
Реально или нет?
|
|
|

# 34
02.07.2010, 16:42
|
|
Сообщение от paradoxxx668
 Реально или нет?
|
Чего реально?
|
|
|

# 35
02.07.2010, 16:43
|
|
Сообщение от KMS-
 как понимаю, если найду 2,8 в более-менее состоянии кузова и двигателя надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150, ехать то по дороге, кое-где совсем плохой, но тем не менее дороги сейчас есть практически везде и за "Колымой" сейчас смотрят, чтобы в более менее нормальном состоянии была. Максимум предполагается преодолевать размытую грунтовку и в самом крайнем случае брод до 1 метра.
|
реально это или нет?
|
|
|

# 36
02.07.2010, 17:03
|
|
Так что реально то? Брод пройти в 1 метр? Реально, только сапуны все вывести повыше, если на мосты не пофиг. Реально ли 60 кузов взять за 250 тыров? Думаю, что да, бензовый точно можно найти. Сейчас на авто.ру толком нет ничего, но периодически интересные шестидесятки там возникают. Реально ли до колымы на нем доехать, вложившись 150 тыр? Вполне реально, если эти 150 тыров вложить в двигатель и трансмиссию. Все зависит от конкретной машины, рук владельца, умения торговаться и искать.
Зы: у меня достаточно проблемная машинка, менять и делать надо много, бюджет пока ограничен. Но при наличии 150 тыров и контактов людей, занимающихся б.у. запчастями по демократичным ценам, а также места, где можно самому ремонтироваться, мой танк вполне реально довести до хорошего состояния. Почитай тему "Покупка TD42 средней уезженности". Там люди много чего написали про цены и проблемы с восстановлением
|
|
|

# 37
02.07.2010, 17:32
|
|
Ездил я там в свое время. Правда на Кразе лаптежнике  Ничего так нормальная дорога была. Что там сейчас, дорога покажет. Подумай все же на счет буханки. Как многолетний владелец советую.
А вобще, только за прошлый год из отчетов на " Уазбуке" туда и обратно съездили Буханка, восьмерка из Бреста , Ока , Волга из Магадана в Карелию и обратно и отморозки какие то  на 2 третьих Маздах в НОЯБРЕ. Так что дорога вполне проходима. Но от Оротукана до Сеймчана конечно никто из перечисленных не ездил.
Последний раз редактировалось Олег34, 02.07.2010 в 18:01.
|
|
|

# 38
02.07.2010, 21:37
|
|
paradoxxx668
Буду смотреть 2,8TD, а там как получится. Больше никак не совместить желание с ценой 
По поводу УАЗ моя даже и слушать не желает, у отца 469.. Хотя в буханку можно на буране заехать 
У меня была bmw 2,5 TDS 94 года, на внедорожниках кроме УАЗа не ездил.
Сообщение от Олег34
 в Карелию и обратно и отморозки какие то
|
 читал про женщину (сложно назвать женщиной в хорошем смысле) и про ее мотоцикл и маршрут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34
 на 2 третьих Маздах в НОЯБРЕ
|
мы в следующем июле планируем, а этим летом, ну уже через 3 недели у меня свадьба
Добавлено через 27 минут
хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=BWPZ6...eature=related
Последний раз редактировалось KMS-, 02.07.2010 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 39
02.07.2010, 21:40
|
|
если чо, я про рд28 честно предупредил!
|
|
|