Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KMS- вне форума KMS-    
Начинающий клаббер
Старый #31   02.07.2010, 16:07
как понимаю, если найду 2,8 в более-менее состоянии кузова и двигателя надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150, ехать то по дороге, кое-где совсем плохой, но тем не менее дороги сейчас есть практически везде и за "Колымой" сейчас смотрят, чтобы в более менее нормальном состоянии была. Максимум предполагается преодолевать размытую грунтовку и в самом крайнем случае брод до 1 метра.

Олег, так это рядом совсем ) планирую до сеймчана на машине, а дальше грузиться на самоходку и еще км 300 севернее, до верхнеколымского района. Из дороги предполагаю самый сложный по проходимости путь когда съезжаешь с "колымы" в районе Оротукана и отрезок до самого Сеймчана, но еще давно слышал что там ходит рейсовый автобус, так что должно быть нормально, если конечно автобус не переделанный под него 6х6
paradoxxx668 вне форума paradoxxx668    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   02.07.2010, 16:27
Сообщение от KMS- Посмотреть сообщение
надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150
Все очень индивидуально и зависит от конкретных поломок: передний мост, коробка, ТНВД, голова, карданы, рама, сайленты, сальники и прочие резинки. Я когда узнал стоимость подушек коробки и всех подушек кузова суммарно, мне икаться стало. Но Патруль хорош тем, что он умирает медленно, напоминая скрипами, копотью и гулом подшипников об этом владельцу на протяжении многих тысяч километров. Самое неприятное, если в дороге неисправность вылезет, у меня так и получилось весной. Если по минимуму готовить проходимца: задний мост с блокировкой-30 тыщ, резина 20-30 тыщ, лифт 2"- 45 тыщ, лебедка...
KMS- вне форума KMS-    
Начинающий клаббер
Старый #33   02.07.2010, 16:29
Реально или нет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   02.07.2010, 16:42
Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
Реально или нет?
Чего реально?
KMS- вне форума KMS-    
Начинающий клаббер
Старый #35   02.07.2010, 16:43
Сообщение от KMS- Посмотреть сообщение
как понимаю, если найду 2,8 в более-менее состоянии кузова и двигателя надо брать и вкладываться в подготовке еще на 100-150, ехать то по дороге, кое-где совсем плохой, но тем не менее дороги сейчас есть практически везде и за "Колымой" сейчас смотрят, чтобы в более менее нормальном состоянии была. Максимум предполагается преодолевать размытую грунтовку и в самом крайнем случае брод до 1 метра.
реально это или нет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   02.07.2010, 17:03
Так что реально то? Брод пройти в 1 метр? Реально, только сапуны все вывести повыше, если на мосты не пофиг. Реально ли 60 кузов взять за 250 тыров? Думаю, что да, бензовый точно можно найти. Сейчас на авто.ру толком нет ничего, но периодически интересные шестидесятки там возникают. Реально ли до колымы на нем доехать, вложившись 150 тыр? Вполне реально, если эти 150 тыров вложить в двигатель и трансмиссию. Все зависит от конкретной машины, рук владельца, умения торговаться и искать.

Зы: у меня достаточно проблемная машинка, менять и делать надо много, бюджет пока ограничен. Но при наличии 150 тыров и контактов людей, занимающихся б.у. запчастями по демократичным ценам, а также места, где можно самому ремонтироваться, мой танк вполне реально довести до хорошего состояния. Почитай тему "Покупка TD42 средней уезженности". Там люди много чего написали про цены и проблемы с восстановлением
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #37   02.07.2010, 17:32
Ездил я там в свое время. Правда на Кразе лаптежнике Ничего так нормальная дорога была. Что там сейчас, дорога покажет. Подумай все же на счет буханки. Как многолетний владелец советую.
А вобще, только за прошлый год из отчетов на " Уазбуке" туда и обратно съездили Буханка, восьмерка из Бреста , Ока , Волга из Магадана в Карелию и обратно и отморозки какие то на 2 третьих Маздах в НОЯБРЕ. Так что дорога вполне проходима. Но от Оротукана до Сеймчана конечно никто из перечисленных не ездил.

Последний раз редактировалось Олег34, 02.07.2010 в 18:01.
KMS- вне форума KMS-    
Начинающий клаббер
Старый #38   02.07.2010, 21:37
paradoxxx668
Буду смотреть 2,8TD, а там как получится. Больше никак не совместить желание с ценой
По поводу УАЗ моя даже и слушать не желает, у отца 469.. Хотя в буханку можно на буране заехать
У меня была bmw 2,5 TDS 94 года, на внедорожниках кроме УАЗа не ездил.

Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
в Карелию и обратно и отморозки какие то
читал про женщину (сложно назвать женщиной в хорошем смысле) и про ее мотоцикл и маршрут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
на 2 третьих Маздах в НОЯБРЕ
мы в следующем июле планируем, а этим летом, ну уже через 3 недели у меня свадьба

Добавлено через 27 минут
хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=BWPZ6...eature=related

Последний раз редактировалось KMS-, 02.07.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #39   02.07.2010, 21:40
если чо, я про рд28 честно предупредил!
KMS- вне форума KMS-    
Начинающий клаббер
Старый #40   02.07.2010, 21:43
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
если чо, я про рд28 честно предупредил!
ок, но у какого авто нет слабых мест.
ездят же люди!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol