Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Astena вне форума Astena    
Зажигалка Клуба
Старый #31   16.02.2006, 18:20
Мне нравится Москва. Много интересной работы, всяческие культурные возможности... Мне нравится темп столичной жизни...

Хотя иногда за ним, за этим темпом, жизни-то и не видно.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   16.02.2006, 18:25
Чтобы не "провоцировать" : насчет не учат везде вне Москвы - сугубо ИМХО, прошу читать как "в Москве получить хорошее образование легче, преподавательский состав лучше и т.п.". Никого из тех, кто учился не в Москве обидеть не хотел.
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   16.02.2006, 18:42
Как и в любом городе-миллионнике у Москвы - свои плюсы и минусы. Все стандартно. Ничего особенного. Масса возможностей взлететь, равно как и риск упасть... Ну еще могилки тут, родственники, корни наши похоронены... Многих это держит....
Я б уехала, но пока "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". :?
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #34   16.02.2006, 19:58
Сообщение от visalia
Ну еще могилки тут, родственники, корни наши похоронены... Многих это держит....
Ну да(
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   17.02.2006, 02:46
Сообщение от Andrew_
Чтобы не "провоцировать" : насчет не учат везде вне Москвы - сугубо ИМХО, прошу читать как "в Москве получить хорошее образование легче, преподавательский состав лучше и т.п.". Никого из тех, кто учился не в Москве обидеть не хотел.
В школах не учат ни в Москве, ни за ее пределами. Никаких в школах составов не осталось.
Абитура - 10-11 класс из элитных школ и суперлицеев такая же нулевая, как из Мухосранска - Баку у них то в Грузии, то в Африке; кто такой Чарли Чаплин ответить затрудняются; Прадо - это то ли Тойота такая, то ли дизайнер (!), а не музей в Мадриде, ну и т.д. Учатся те, кто ХОЧЕТ, мотивация рулит.
Так что по поводу школьного образования - все едино.

В Москве обретаюсь из-за необходимости добывать хлеб насущный, - в Подмосковье хорошо, в провинции. И нафих бабушку и пробабушку, потомственных москвичек, с их памятью о самом замечтательном городе, тогда он совсем другой был. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (с).... ИМХО.
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #36   17.02.2006, 09:25
Да Толик про переводчиков ты завернул :shock:
Образование действительно хорошее. Поездив по другим городам и заграницам, однозначна понял, что образование в Москве на порядок выше(только не обижайтесь). Прежде всего языковое, лингвистическое. ИМХО
Проблема в том, что оно даёт только старт, типа учит разбираться в литературе, как говорил один из преподов. А потом уже всё зависит от обстоятельств жизни. А вот с этим в Москве жесткач- школа выживания. ИМХО
За границей всё проще и стабильнее. Москва проверяет людей на прочность. Если хороший человек, то он им и останется, ну а если нет...
Я считаю, нельзя ругать столицу нашей родины, надо просто искать причину в себе и делать всё, чтобы вырастить хороших детей-будущих москвичей :D
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #37   17.02.2006, 10:02
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (Штатах, Европе и т.д.). Прикуп не знаю, но рад и тому, что есть Подмосковье ближайшее - гут, дача в 100 км тоже гут, а 100 верст для бешеного волка на Ниссане отмахать - не крюк. Люди сюда работать и из Калужской области каждый день ездят. ИМХО- работать на даче по удаленке интереснее, но там свои траблы зимой- дрова, вода из колодца, помывка. На людей вокруг по сторонам не смотрю - в метро сплю, на дороге- на дорогу смотрю. А центр Москвы люблю. Ибо красиво. Кто знает все эти переулочки центра? Кто гулял по Лаврушенскому, Кадашевскому, кто знает про существование Пыжеевского или Спасоналивновского, Бабьегородкого, Лебяжьего, Молочного, Чистого переулков? А кто слашал про улицу Ленивка? И это все самый центр, который отлично знают наши бабушки, но понятия не имеет большинство москвичей.
Cтарейшина
Старый #38   17.02.2006, 10:08
2 dmitmil Все перечисленные тобой переулки знаю. :D
А знаешь ли ты проезд Соломенной сторожки?
Москву люблю и ни на что не променяю.
Marishek вне форума Marishek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   17.02.2006, 10:11
Сообщение от MOSST
Поездив по другим городам и заграницам, однозначна понял, что образование в Москве на порядок выше(только не обижайтесь). Прежде всего языковое, лингвистическое. ИМХО
ИнЯз родной рулит 8)

Сообщение от MOSST
За границей всё проще и стабильнее.
..и скучнее
подружка мечтала уехать в Париж, теперь мечтает оттуда вернуться..а уже муж типа, семья..
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #40   17.02.2006, 10:13
А ты не прав. Я знаю все эти переулки. Моя прабабушка жила в доме на Набережной. Там где этот символ Мерса наверху. Из этого дома забрали моего деда в 37 и расстреляли несколько дней спустя
Все мои друзья знают Москву, очень хорошо разбираются в переулках и улицах. Мы исходили их в периоды романтических отношений вдоль и поперёк :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка