|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.02.2006, 10:21
|
|
Шли бы вы в Барахолку к Необратимости, аццкие мигалочные барыги 
|
|

# 32
16.02.2006, 10:21
|
|
2 Tsar Нет Андрей не тебе лично.Это для всех москвичей и москвичек.Но вообщем ты конечно прав.Но вот что получается.Я приезжаю к себе на дачу и предлагаю местным заработать денег у меня на участке.А ОНИ НЕ ХОТЯТ!!!!!Работать не хотят!!!!!Но очень хотят что бы и у них было столько денег как и у нас москвичей которые за свое бабло работают по 18 часов в день!Потому и такое отношение к НАМ на переферии.Все ИМХО.
|
|

# 33
16.02.2006, 10:23
|
|
Относительно уродов с мигалками: ненавижу уже, просто достали. Остальные слова не вписываются в правила форума.
Гаец, думаю, сам лопухнулся ( не услышал рацию, поздно среагировал, зазевался и т.п.), потому и не пристал.
Инес: повезло тебе еще с твоим Микробом - смогли обойти, меня бы на Примере точно бы снесли. Так что забей на это дело, может и 100 г не помешает, нельзя в нашей стране постоянно реагировать на этих... никаких нервов не хватит.
|
|
|

# 34
16.02.2006, 10:24
|
|
У меня бывает, реально, чувство, что в провинции медленно ездят, слишком долго думают и т.п. Но вот ставить себя выше них - не ставила. Понимаю, что в тех условиях сама была бы такой же. И прекрасно понимаю их ужас, когда ненароком кого заносит в Москву с этим бешеным ритмом. К тому же никакое чувство не дает мне права нарушать, ездить по встречке и т.п А мигалки дают. И мы реально для них ничто, помеха на дороге... Признаю право на проезд вне всяких правил для скорой, пожарки, милиции. Всё!!! Никто не умрет, если депутат опоздает в Думу. Ничто не сгорит синим пламенем, если министр поедет, как все. Пусть вызжает пораньше, гад...
|
|
|

# 35
16.02.2006, 10:26
|
|
Сообщение от weiss
Шли бы вы в Барахолку к Необратимости, аццкие мигалочные барыги 
|
А на халявку???? :D
|

# 36
16.02.2006, 10:28
|
|
Я приезжаю к себе на дачу и предлагаю местным заработать денег у меня на участке.А ОНИ НЕ ХОТЯТ!!!!!Работать не хотят!!!!!Но очень хотят что бы и у них было столько денег как и у нас москвичей которые за свое бабло работают по 18 часов в день!Потому и такое отношение к НАМ на переферии.Все ИМХО.
|
вот тут тоже не могу не согалситься. Тоже не понимаю этого феномена.
И у меня та же канетель. Посему гастарбайтеры сюда и прут табунами.
У меня лично есть свой узбек - на лето приезжает грядки копать и т. д.
|

# 37
16.02.2006, 10:29
|
|
А вы спросите меня - я как раз с периферии. Москвичей не любят нигде. На 90% - это предвзятое отношение. Но. Откуда оно взялось? Оттого, что много этих москвичей, или проживших в Москве какое-то время, начинают, при попадании в другие регионы, гнуть пальцы. И убейте себя те, кто хочет мне возразить. Очень часто в свое время приходилось слышать что-нибудь типа "Ой да у вас тут деревня, да вот у нас в Москве".. Да. У нас - деревня. Но мы не быдло. Это заявляю вам я, человек из деревни, который работает иногда и по 20 часов в сутки и за работу свою рубит бабло. Я не променяю ни на какие блатные номера свой 52-й регион.
ЗЫ. Игорь, кстати, зачастую именно поэтому местные не хотят работать у тебя на участке  Потому что вся страна нас (москвичей и меня) и так кормит  И смотрят на приехавших отсюда, как на угнетателей трудового народа. Смирись, давай лучше бухнем. 
|
|

# 38
16.02.2006, 10:36
|
|
Ну собстно что москвичей не любят - не спорит никто. Причины в нашем разговоре не важны, важен факт классовой (а по-другому не назвать) ненависти.
А кого мы, москвичи, кормим? Для кого быдло - мы? Кто говорит "ой да вы все говно, а вот у нас в .. (госдуме, правлении банка, ... неважно где)"? Да эти козлы с мигалками.
Про что я и говорю.
У нас кастовое общество. Как в Индии. И мы этот уклад, к сожалению, приняли. Мы - не побоюсь замахнуться на Россию.
|

# 39
16.02.2006, 10:36
|
|
Сообщение от Ines
У меня бывает, реально, чувство, что в провинции медленно ездят, слишком долго думают и т.п. Но вот ставить себя выше них - не ставила. Понимаю, что в тех условиях сама была бы такой же. И прекрасно понимаю их ужас, когда ненароком кого заносит в Москву с этим бешеным ритмом. К тому же никакое чувство не дает мне права нарушать, ездить по встречке и т.п А мигалки дают. И мы реально для них ничто, помеха на дороге... Признаю право на проезд вне всяких правил для скорой, пожарки, милиции. Всё!!! Никто не умрет, если депутат опоздает в Думу. Ничто не сгорит синим пламенем, если министр поедет, как все. Пусть вызжает пораньше, гад...
|
+100
Ines, это возвращаясь к теме Барнаульского ДТП, если бы губернатор сильно бы не торопился были бы все живы и здоровы.
|

# 40
16.02.2006, 10:37
|
|
Угу. Предлагаю устроить на следующей неделе мааленький сабантуйчик 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|