Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #31   11.11.2009, 15:10
Итого, РЕСО, оценило замену переднего бампера и левого крыла в 2147р.

Просто офигительная сумма.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #32   11.11.2009, 16:08
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
Итого, РЕСО, оценило замену переднего бампера и левого крыла в 2147р.

Просто офигительная сумма.
на какой машине и когда?
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #33   11.11.2009, 16:33
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
на какой машине и когда?
Сегодня на пежо 406.

ЗЫ: С этого тема началась.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   18.12.2009, 12:38
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
РЕСО, оценило замену переднего бампера и левого крыла в 2147р.
Не знаю что мне РЕСО оценило, но прислали сегодня денег: 92669,78р. Интересно сколько же стоить ремонт будет.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   29.12.2009, 09:18
а ремонт обошелся в 170 т.р.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #36   09.09.2010, 21:26
По умолчанию Не страхуйте свои машины в "РОСТРА"
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ МАШИНУ В РОСТРА!

Сестра попала в аварию в конце мая на рав4. Машина была застрахована в этой лавке по "каско". Страховку (288 тысяч рублей) должны были выплатить еще в июле.
До сих пор ни ответа ни привета. Естественно дело уже в суде.
Писали и в Российский Союз Автосраховщиков и в Федеральную службу страхового надзора Российской Федерации. Из последней пришло письмо-уведомление о том, что будет произведена проверка деятельности лавки.

Те суммы, что поменьше 20-30 тысяч они платят без особых проблем. Но большие суммы не выплачивают. Только через суд. Разговаривали и с зам директора по Питеру - ни к чему не привело. Стандартные отмазки, типо "я вообще увольняюсь, мне известно что фирма не платит, но я тут ничего не могу поделать, деньгами заведует масква... блаблабла..." кароче. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСТРА!
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #37   10.09.2010, 10:18
Первый год был в Рогострахе-Столица.Уже год жду выплату по каско за стекло.Скол приличный был,под замену,всё оформил правильно,но не дождался(теперь уж наверно и не выплатят), второй год в Ингострахе-Калуга,попал под град на пикнике: всё оформили,бесплатно выправили,благо сервис в Калуге есть по градовмятинам.Пока доволен.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #38   10.09.2010, 10:58
В Ингострахе. На все (две экспертизы) и выплату ушло около месяца... при том, что виновник был в Согласии, а я обратился в свою и потребовалось согласование некоторых моментов с СК Согласие. Доволен. Только один недостаток- выплачивают только деньгами, на ремонт не отправляют (так и не понял по каким причинам). Расчет и выплаты через Московский офис . И расчет стоимости ремонта производится по "московским" тарифам. Стоимость деталей даже чуть дороже Экзиста минус % износа.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61, 2008, ZD30 A/T, -EGR, -КАТ, +5", +ComeUp-12000, +Чип, +Шнорк, + ГП 5.125, + Geolandar X-MT 37"
Старый #39   18.06.2013, 09:04
Если не туда - перенесите.
В общем в первую неделю владения патрулем был на трассе слегка подбит фурой - крыло, фара, бампер. Так как сразу после покупки сделал КАСКО, то туда и обратился. Компания Контакт-страхование. Через 3 месяца, так и не получив ничего начал рыть инет и обнаружил, что страховая обанкротилась и нифига я не получу. Повафлиф еще некоторое время нашел контору, которая занимается выбиванием денег из страховых. Поехал в офис обанкротившейся компании и забрал все документы, дабы передать в ту самую контору, что-бы она с виновника по ОСАГЕ вытрясала, так как самому этим заниматься ни времени, ни знаний, ни желания не было. Сумма, которую должны были выплатить по КАСКО - 30 тыр. Приехал в контору - офис метров 30 квадратных и совсем не презентабельный. Думаю: "Блин, ведь тоже кинут...", но все равно подал документы, ибо с деньгами мысленно уже распрощался. Вот вчера получил выплату. 60 тыр на руки, контора свой процент уже взяла. Название конторы dtp-help.ru. Т.е. долго - тут видимо наши суды играют большую роль, но результат есть. Может кому будет полезно.
ЗЫ. Время с подачи документов в контору до получения денег - 1 год, время с момента ДТП - почти 1.5.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   18.06.2013, 09:39
Была одна страховая "Адмирал" и ту обонкротили. А вообще страховка ОСАГО сплошной беспредел и нарушение прав человека. Вот несколько пунктов;
1.Кто управляет транспортным средством повышенной опасности? Водитель. Почему полис привязан к VIN и гос номеру авто?
2. Почему стоимость полиса зависит от мощности автомобиля? Мы уже платим налог за мощность.(Двойное налогооблажение)
3. На каком основании введён региональный коэффициент? Периферия. что не ездит по федеральным трассам?
4.Почему на авто старше 10 лет запчасти считают в пол цены? Где есть такие магазины?
5. На каком основании ограничивается круг лиц которым я могу доверить управление своим авто? (Доверенности отменены)
5.Почему я должен платить за полис больше если моим транспортным средством управляет лицо не имеющее стаж. (Плати больше и езжай кто хочет)
И ещё много пунктов ущемляющих наши права.
А по выплатам вообще отдельный список пунктов.
Страховой полис ОСАГО должен быть индивидуален. Нет стажа-плати за себя больше. Категория В -цена одна.Категория В,С- цена другая. В.С.Д.-третья. Везде за границей так. А мы как всегда изобретаем велосипед и удивляемся. Почему же он не едет?
Когда в этой стране будет порядок???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol