|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 31
23.10.2009, 13:37
|
|
Так ! Увы я сливаюсь (( у Супруги ДР в субботу оказывается, 
|
|
|

# 32
23.10.2009, 23:37
|
|
Сообщение от kazak611
 Так ! Увы я сливаюсь (( у Супруги ДР в субботу оказывается,
|
Вот так как то неожиданно, да?  а вообще обидно...а ленты как?
|
|
|

# 33
24.10.2009, 01:05
|
|
И ребята, раз Макс завтра не сможет...привезите мне наклейку плиз)))
|
|
|

# 34
24.10.2009, 16:22
|
|
ээээ наклейки у меня и славика только ,,,
|
|
|

# 35
24.10.2009, 16:22
|
|
и как все прошло ? слышал все провалилось .это так??
|
|
|

# 36
24.10.2009, 20:29
|
|
у кого фоты?в студию!
|
|
|

# 37
24.10.2009, 21:40
|
|
Сообщение от kazak611
 и как все прошло ? слышал все провалилось .это так??
|
Ну так скажем нас и не только нас уже ждали служители полосатой на Театралке...там даже встать постоять нельзя было, не то что заявить что то...а праворульных ваще гоняли((( 
|
|
|

# 38
25.10.2009, 21:34
|
|
Не знаю все или не все провалилось...это смотря как понимать??? На мой взгляд чего хотели, то все получилось, проехали по городу колонной ниссанов с флагами, с включеным светом, постояли немного на театралке, все кто хотел поехали играть в пейнтбол (10 на 10) на левый берег, после выпили пивка и поделились впечатлениями... На мой взгляд все очень даже прошло и хорошо!!! Поскольку ни на какой митинг или шествие никто и не собирался, а импровизированный автопробег от клуба получился без проблем (несколько раз проезжали перед ментами с флагами и НИКТО не остановил). На счет праворуких - не знаю, посколько видели их только проезжающими нам навстречу с желтыми ленточками машин 4-5.
На мой взгляд, идея с ленточками не совсем удачная, поскольку их не особенно видно, никому не понятно что она означает (в отличии от Георгиевской на 9-е мая), да и со стороны можно подумать, что свадьба, а вот с флагами, было довольно понятно и выразительно.
Огоромное спасибо всем кто приехал (даже и не думал, что приедет кто-либо кроме нас с Дизелем), приятно было всех видеть, а с кем-то и познакомиться воочие!!!
P.S. Фото на днях выложим!!!
|

# 39
25.10.2009, 23:05
|
|
Только в
Ветер забыл добавить, что претензия к нам со стороны ГАИ-шников на Театралке была.Подъехали к нам персонально и провели небольшую беседу.Но общались (надо отдать им должное) уважительно. Пощупали и прочитали наши флаги 
|
|
|

# 40
25.10.2009, 23:49
|
|
Сообщение от NissanBlack
 Пощупали и прочитали наши флаги
|
Хоть удосужились...ы
|