Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #31   09.10.2009, 12:20
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
исторический центр в Петербурге пока что четко определяется. Пока что.
Ну так охта туда входит? С ее древними полуразваленными заводами и грязными сталинскими кварталами?
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #32   09.10.2009, 12:37
Иван, не путайся. Речь идет не о "строительстве в ист. центре", а об утрате цельного восприятия ИЦ, если рядом с его границей выстроят такие вот "башни".
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #33   09.10.2009, 14:02
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/10/09.html
La Femme вне форума La Femme    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.10.2009, 18:32
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
тьфу Ваня, какой-т ы несознательный, я бы помахала флагом, но в МСК буду. А вообще эта башня Саурона ни разу не украсит эту часть Невы

Согласна. С любой точки будет видна и испортит вид. Видели в Москве памятник Петру? Так это цветочки, ягодки будут у нас.

Сообщение от Nightingale.spb Посмотреть сообщение
В том же Париже современные постойки вынесены в отдельный район, а не вписаны в исторические.
Подтверждаю.

Сообщение от Кукушонок Посмотреть сообщение
Не побоюсь предположить, что при строительстве любого высотного здания всегда находились те, кто будет за, те, кто против, и самое большинство - кому все равно.. Лично я в любом случае ЗА созидание. И никто из нас не знает, ЧТО будет, когда ее построят... А будут проблемы - вот и будем их решать по мере возникновения. До окончательного завершения строительства - пара лет еще! Все сто раз может измениться!
В том то все и дело, что это НЕ созидание, это разрушение. А надеется на АВОСЬ обойдется весьма характерно для России. До сих пор расхлебываем.

Последний раз редактировалось HellSoul, 09.10.2009 в 19:46.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #35   09.10.2009, 19:45
Надюша, забесплатно научу пользоваться кнопкой "изменить". Много сообщений от одного пользователя подряд - это неудобно.
IvanCB вне форума IvanCB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   09.10.2009, 21:30
Вообще, конечно, башня + инфраструктура как бы и хорошо (с доводами за согласен на все 100).
Но и с доводами против - тоже. А возникли доводы "против" потому, что строят по-идиотски - город растет не вширь, как у нормальных людей принято, а "в себя". Точнее, не по-идиотски, а грамотно, но руководствуясь лишь собственными фин интересами. Отсюда масса проблем. А власть, которая имеет немалые доли в строительстве, действительно, держит людей за быдло.
Зачем людям скверы, если можно дома на их месте строить, не вкладываясь особо в коммуникации, метро и дороги? Почему бы от быдла КО не перекрыть, чтобы судьям КС жилось спокойнее? Умилялся, как на въездах с Каменноостровского стоят ГАЙцы, чтобы не пускать народ, вместо того, чтобы БДД блюсти. Но они люди подневольные... Ну а Приморский пр. перекрывать каждый день по утрам в час пик для проезда теть Валиного кортежа, чтобы при этом весь район стоял - ну как же без этого? И до бесконечности можно продолжать. Абыдно... Но я оптимист, ваще-то.

Последний раз редактировалось IvanCB, 09.10.2009 в 22:11.
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #37   10.10.2009, 00:35
.... кто хочет заработать???.... типа "мега проект" для Вас!!!!
Папа-Панда
Старый #38   10.10.2009, 16:33
Иван, вместо того, чтобы выискивать в инете похабные высказывания против людей(намного более уважаемых, ответственных и мудрых, чем мы все вместе взятые здесь), который выражают свое мнение, в данном случае ПРОТИВ не самой башни, а против ее размещение в конкретном месте города, пришел бы в субботу к Юбилейному, может в голове бы что-нибудь осталось... кроме обывательской серости...

Прослушали на митинге: ЖМИ-СЮДА

P.S. был в компании близких людей и встретил много знакомых

P.P.S. Тема была открыта, чтобы привлечь внимание, а не для того, что читать что многие из нас: "..., что у этого проекта есть противники среди среднестатистического серенького быдлячка нашего родного города, которые всерьёз пишут какие-то угрозы В.И.Матвиенке, говорят о каких то нарушениях историческо-культурных городских доминант и еще какие-то очень уж умные слова."
La Femme вне форума La Femme    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   10.10.2009, 16:47
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Надюша, забесплатно научу пользоваться кнопкой "изменить". Много сообщений от одного пользователя подряд - это неудобно.
спасибо, очень торопилась
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #40   10.10.2009, 18:22
Сообщение от nsutugin Посмотреть сообщение
Иван, вместо того, чтобы выискивать в инете похабные высказывания
А я не выискивал. Просто на том форуме тусуюсь до сих пор. Там эта тема тоже обсуждается и можно почитать мои мысли в том числе.

Сообщение от nsutugin Посмотреть сообщение
кроме обывательской серости...
А мне обывательская цветастость ни к чему. Как и серость тоже. Я вообще не знаю что это такое и как применяется в обычной жизни.

И, повторюсь, мне реально все равно. Пусть строят хоть на дворцовой площади. На моей жизни это не отразится никак. Мы ведь здесь каждый сам за себя говорим, правда?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург