|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.10.2009, 19:51
|
|
так может замутить?
|
|
|

# 32
06.10.2009, 20:16
|
|
Давай. Размещением каждый сам занимается?  Или совместно. Опять типа холодного коттеджа? 
|

# 33
06.10.2009, 20:37
|
|
Не... Холодный коттедж - это жуть)))) Лучше совместно. Могу что-нить посмотреть. Но лучше программу составить. Я, к примеру, хотела посмотреть Гатчину, Копорье, Ивангород и пр.. Хотя и Выборг - тоже неплохо)))
|
|
|

# 34
06.10.2009, 20:45
|
|
Сообщение от Lila
 Хотя и Выборг - тоже неплохо)))
|
Там нех смотреть. Я там жил одно время.. ниче интересного кроме того, что въетнамцы/китайцы на рынке говорят либо по фински либо по своему.
Дети, даже детдомовские финским чуть ли не совершенстве владеют и все попрошайничают. Остальные либо торгуют - либо погранцы.
|

# 35
06.10.2009, 22:27
|
|
Таллинн - супер.
Но небюджетный вы отельчик присмотрели.
Попробуйте Reval Hotel Central.
Мы там были - понравилось. Парковка, правда, за денюжку.
|

# 36
07.10.2009, 09:14
|
|
Сообщение от IvanCB
 Но небюджетный вы отельчик присмотрели.
|
Небюджетный? Разница с Reval в 20-30 евро, а местрорасположение разное. Метрополь меж прочим в центре находится. 
|
|
|

# 37
07.10.2009, 09:29
|
|
Сообщение от Lila
 Метрополь меж прочим в центре находится
|
ну, для Таллинна понятие "центр" растяжимое. если за центр считать старый город, то порт - ниразу не центр  если за центр считать удаление в 10-20 мин. пешочком, то тады таки да. я в прошлом году в Mihkli жил, ничётаг... по-моему 75ев/сут. но я брал себе двухместный номер, так что это на двоих получается... до старого города минут 15 пешком.
|

# 38
07.10.2009, 09:45
|
|
Reval - 4-5 мин прогулочным шагом до Старого города
|

# 39
07.10.2009, 21:02
|
|
был в таллине два раза, последний раз на машине 2-4 января 2009 , заезжали через ивангород, 6 часов на таможне, обратно 1 час но за 3000руб очередь покупали. Там система, прежде чем попасть на кпп, нужно получить талончик, а дают его в пригороде (непомню названия города со стороны эстонии), там нужно отстоять очередь, потом только на границу.
по таллину полять два дня достаточно, старый город и на солдата съездить глянуть ( его сейчас далеко отнесли).
в смоленске бываю регулярно.. могу подсказать
|
|
|

# 40
07.10.2009, 21:45
|
|
Ну, про Эстонию и Таллин вэлкам в Путешествия. У нас и клубный выезд был туда в 2006м и после ездили. И вообще в Нарве активный, компанейский и гостеприимный клаббер живет, кто не знает - Миша ака MIKLUHO  . Обычно все же на таможне меньше времени... Талончики действительно надо брать . Но теперь только "обратно". И это потому что в Нарве перед въездом на границе нет места для ожидания. "Туда" талончики отменили.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|