|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
30.09.2009, 18:36
|
|
Сообщение от dimin
 Спасибо тем, кто живо откликнулся на мой вопрос и помог разобраться в данной ситуации. Я раньше владел паджеро 4 и участвовал в их форумах. Скажу, что на форуме ниссан-патрол участники больше владеют техническими вопросами ремонта и эксплуатации автомобиля. Складывается ощущение, что в нашем форуме люди знают что говорят. Советы даются по существу вопроса.
|
Согласен абсолютно. Сам читаю еще форумы жикласс и пажеро4на4. Так вот наш форум - из этих трёх, самый технический. Меня это радует. Ибо лясы точить все умеют, а вот найти действительно нужную и толковую информацию сложно.
|
|
|

# 32
01.10.2009, 12:04
|
|
К сожалению в отличие от паджеровского форума, у нас так никто и не удосужился выложить инструкцию по ремонту и эксплуатации Патрола на русском языке  (ИМХО имея такую инструкцию некоторые вопросы отпали бы сами собой!)
А с маслом у меня вот какая штука:
Пробка (в масляном канале) которая находится чуть выше и правее шкива сопливится начала как раз после небольшого перелива масла! Попробовал в экзисте найти её и не нашел не схеме  Никто не заморачивался этим???
Зы герметик на ней уже есть (предыдуший владелец лечил видать), посему решил на новую поменять...
|

# 33
01.10.2009, 12:43
|
|
Володя,ну так надо просто такую книгу расбрюшоровать и отсканировать.Найти бы только разбрюшорованную такую книгу,а отсканировать проблем нет. 
|
|
|

# 34
01.10.2009, 13:56
|
|
jvr :
Валер, если куплю, то сделаю! А пока никак не дойдут руки 
|

# 35
01.10.2009, 14:01
|
|
А разве есть хорошая книга на русском по патрулю? 
|

# 36
01.10.2009, 14:01
|
|
Сообщение от GZAR
 Валер, если куплю, то сделаю! А пока никак не дойдут руки
|
Могу дать книжку для оцифровки. 
|
|

# 37
01.10.2009, 14:03
|
|
Леша для сканирования нужно полистно( у меня так на работе я сканирую постоянно свои документы),а вот с книг надо уже специальные аппараты,а они только в арховах и библиотеках есть 
|
|
|

# 38
01.10.2009, 14:04
|
|
Так что за книжка то?
|

# 39
01.10.2009, 14:08
|
|
Пробка (в масляном канале) которая находится чуть выше и правее шкива сопливится начала как раз после небольшого перелива масла! Попробовал в экзисте найти её и не нашел не схеме Никто не заморачивался этим???
|
Если я правильно понял то у многих сопливит и у меня тоже.Неофицалы сказали- мол скажи дилерам офицальным ,чтобы устранили,а уменя все руки не доходят,там вроде чуть чуть 
|
|
|

# 40
01.10.2009, 14:08
|
|
Сообщение от jvr
 Володя,ну так надо просто такую книгу расбрюшоровать и отсканировать.
|
Так купить такую и сделать это.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|