|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |  
| 

|  |      | 

22.08.2015, 22:00

|  |  
	| klino85, на 20 колесах откатал примерно 150 тысяч в условиях неочивидного асфальта...читал, что и до 200 родные бегают.... |  
| 

|  |      | 

23.08.2015, 06:19

|  |  
	| Ну пробег точно реальный у меня, тогда может что-то еще так шуметь? |  
| 

|  |      | 

24.08.2015, 07:51

|  |  
	| Евгений-Саратов, да родная прошла 115 тыс.миль, поставил SKF в выходные тишина и вибрация которая пугала тоже ушла) Но датчик абс так и не смог вытащить отмачивал в течение всего дня так и не вылез..
 В итоге все проще на ступице тонкий металл закрывает магнитную ленту, его надкусываешь и спокойно выходит ступица не снимая датчика.. А новая заходит без проблем)
 Знал бы сразу сэкономил кучу времени)))
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2015, 09:17

|  |  
	| Nikita 2121, увы...меня убедили, что снять нельзя и не отмачиваются...покупал новые датчики, теперь тока локти кусаю... |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 07:55

|  |  
	| Евгений-Саратов, дорогое удовольствие с датчиками. Как увидел сколько он стоит)))
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 09:26

|  |  
	| Nikita 2121, не сыпь соль на раны...  |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 06:54

|  |  
	| А на кашкае принцип такой же? А то на ютубе есть видео как на кашкае меняется без снятия датчика, вот думаю у нас такой же датчик или по другому расположен? |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 08:03

|  |  
	| Евгений-Саратов, радость была не долгой))) После замены ездил не много, вышла все таки ошибка абс и awd, посмотрел правый датчик абс.. Когда  сначала пытался вытащить видимо все таки повредил.
 А ты оригинал ставил? или нет? разница большая м/у оригинал-не оригинал
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 08:31

|  |  
	| Nikita 2121, убедись для начала, что точно не провод или фишка разъема...ставил оригинал, но это было еще в дореволюционные времена...сейчас я бы точно не пошел на то, что б гробить два изначально целых датчика ABS...не думаю, что неоригинал должен отличаться, но когда задавал на форумах такой же вопрос никто не ответил...судя по статьям в сети, устроен он достаточно примитивно и ломаться там нечему, окрамя качества проводов - тут может быть засада... |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 13:54

|  |  
	| Евгений-Саратов, визуально провод цел, да я его и не тревожил особо. только сам датчик, когда пытался вытащить изначально.
 заказал не оригинал, разница почти в 6 раз производство Китай. (фирма США вроде как)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |