|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
31.01.2006, 13:31
|
|
Ребята! С "американскими" фонарями все уже устаканилось.И с "двумя" лампочками все встанет в норму.Как и с "автоматической"регулировкой ксенона.Думаю что чинуши поймут что они хрень сморозили.
|
|

# 32
31.01.2006, 13:34
|
|
Хотелось бы верить 8) Но мона эту хрень всю принять, НО с оговорочкой, АВТОТРАНСПОРТ ВЫПУЩЩЩЕНЫЙ ДО ВЫХОДА ЕНТОГО ДОЛБАНОГО УКАЗА ПОД РАЗДАЧУ НЕ ПОПАДАЮТ, и пусть уж тады парят ввозимый автотранспорт и диллеров, думаю резонно
|
|
|

# 33
31.01.2006, 13:40
|
|
Сообщение от alyigor
Ребята! С "американскими" фонарями все уже устаканилось.И с "двумя" лампочками все встанет в норму.Как и с "автоматической"регулировкой ксенона.Думаю что чинуши поймут что они хрень сморозили.
|
Интересно, а во время создания и подписания законов до них не доходит, что они гонят бред? Почему только потом, после акций протеста и всяких там судебных разбирательств что-то начинает решаться? Вот мы с вами понимаем, что они бред несут, а они не понимают? Чё, совсем безнадёжно и наглухо двинутые?
Надеюсь конечно, что всё сами исправят, но чё-то верится с трудом...
|
|
|

# 34
31.01.2006, 13:44
|
|
Сообщение от sarai
Хотелось бы верить 8) Но мона эту хрень всю принять, НО с оговорочкой, АВТОТРАНСПОРТ ВЫПУЩЩЩЕНЫЙ ДО ВЫХОДА ЕНТОГО ДОЛБАНОГО УКАЗА ПОД РАЗДАЧУ НЕ ПОПАДАЮТ, и пусть уж тады парят ввозимый автотранспорт и диллеров, думаю резонно
|
Прально говоришь товарисч! Тока им-то хочется бабла срубить, а так они его не срубят не фига, ну или срубят несравнимо меньше!
Чё, кому-то их поворотники помешали? Просто повод нашли - вот и всё.
|
|
|

# 35
31.01.2006, 13:44
|
|
Сообщение от sarai
|
Дык так и сделали! Теперь авто не соответствующие этим требованиям не разрешат ввозить.А старые пущай катаюцца на здоровье.
|
|

# 36
31.01.2006, 13:57
|
|
а ТО как? Не соответствие ГОСТу сухо и сурово
|
|
|

# 37
31.01.2006, 14:03
|
|
Про ТО ничего скажу.Т.к не в курсе.
|
|

# 38
31.01.2006, 16:03
|
|
По жизни покупала талон ТО. На тазике мало того, что лампочки номера... ксенон без автокорректора, глушак нештатный, тонировка по кругу и т.д. Но если есть свежий ТО, отвалите! Не имеете права проверять машину. Хоть она с глушителем спереди будет.
|
|
|

# 39
31.01.2006, 16:11
|
|
Сообщение от sarai
а ТО как? Не соответствие ГОСТу сухо и сурово
|
Я на ТО машину не предъявляю: заочно получаю талон (интересно, сколько он будет стоить в этом году?..  )
|
|
|

# 40
31.01.2006, 16:13
|
|
Сообщение от Lila
[(интересно, сколько он будет стоить в этом году?.. )
|
делал в декабре до января 2007.
140 уё.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|