| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				02.02.2006, 09:56

| 

| 

| 

Я согласен с "Лихач", при нормальном термостате рабочая температура не должна падать. Даже при большом морозе 8) . 
 Все таже примера Р10. 

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				06.02.2006, 11:03

| 

| 

Сообщение от Messer

Сообщение от OksanaD
:shock: 
Я видимо не внимательно смотрю на машины, но я что то ни разу не видела новых машин с картонками, да и старых вроде тоже не видела, может раза 2-3 за всю жизнь…. 8)  Где Вы их увидели то? М6, в -35 заводится с автозапуска без проблем, выходишь она уже горячая вся 

| 

Еще один пример предубеждений!  
Картонки как на жигулях, которые вы наверное в детстве видели, действительно были видны, а если такую же картонки поставить просто перед радиатором, то её закроет бампер и крышка капота, и тогда её видно не будет, так что доверять своим наблюденям я бы не стал...  
Лично  я автомобиль обычно не прогреваю и сразу выезжаю, поэтому вставил кк выговорите "картонку" и двигатель нагревается примерно до второго поворота, а не до того момента, когда мне уже нужно выходить и глушить его! Увы, езжу я как правило не очень далеко... 
Уж про экономию бензина молчу, а про законы термодинамики вообще стараюсь не вспоминать. Видимо для владельцев автозапуска эти законы не действуют! ;) 

| 

А я люблю прогревать машинку, люблю, когда она очищена от снега, когда оттаяли стекла и в салоне тепло. Не вижу смысла если машина стоит на улице ставить картонку (видимую или нет) все равно нужно время ее почистить. Юрий, предлагаю остаться при своих- Вы с картонкой, я без.Автозапуск действительно супер вещь!!!!  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |