|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
23.08.2009, 18:35
|
|
не знаю как на практике, но Леново позиционирует себя так....
|
|
|

# 32
23.08.2009, 18:42
|
|
Из моей немного уже подзабытой практики - пыле-влагонепроницаемые ноуты относились к категории промышленных компов. И стоили, как крыло от самолета.
|

# 33
23.08.2009, 19:25
|
|
Все правильно. Ноут в полевом исполнении - от 5 тыщ. амеротаньга.
Тут как-то эта тема уже обсуждалась, позволю себе повториться: когда к ноутам, поставляемым на борт МКС (Межд. Косм. Станция), относились на полном серьезе (в начале 2000-х) , тогда выбрали IBM 760 серии кажется (не с потолка, анализ сурьезный проводили).
Да и на Земле народ носил ThinkPad'ы. А мне как-то по нему пальцем шурудить не нравилось... Не думаю, правда, что сейчас Леново удерживает планку.
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 19:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 34
23.08.2009, 20:36
|
|
У леново сейчас есть ряд моделей, которые с натяжкой можно назвать хорошими, имхо. С ноутами я работаю давно, поэтому могу сказать, что из "полевых" защищенных ноутов, пожалуй, единственный, на который стоит обратить внимание - это панас. но в России его достать почти анрил.
По соотношению цена-качества лучше взять тот же асус и не париться. По дизайну, кмк леново тоже серьезно проигрывает...
про позиционирование ноутов леново, как влагозащищенных (а это совсем не водонепроницаемые), это тоже в общем-то миф. если взять любой ноут любого производителя и побрызгать на него водой с ним ничего не случиться, а вот от стакана, например, сока он сдохнет. Недавно, кстати, держала в руках ленову, которую залили пивом... Ничем не отличается от залитых пивом других ноутов...
Водонепроницаемый ноут был у единственного производителя - НР. Но от выпуска таких машин они отказались уже в следующей линейке.
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 22:18.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 35
24.08.2009, 18:33
|
|
дык, а по моему вопросу, ежели что, кто нить чего нить может сказать?
|

# 36
24.08.2009, 20:36
|
|
Сообщение от IvanCB
 а по моему вопросу
|
Достался нахаляву Асус. Доволен им, поэтому в прочих моделях нетбуков не силён. Только одну мысль повторю - CD-привод и лёгкость с долгоиграючесть...(нувобщемтыпонял  ) малосовместимые качества.
|

# 37
26.08.2009, 20:39
|
|
лично у меня никаких претензий только к acer'у , асусы не очень люблю (приходилось со многими работать), а вообще у кого требования не высокие - выбирайте нетбук-недорого и удобно
|
|
|

# 38
09.09.2009, 13:52
|
|
У меня Asus T151, офигенная вещь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru