|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
18.02.2011, 15:45
|
|
Сообщение от Логин
 А бывают непешеходные тротуары
|
Для понятности написал. Запутанная у нее история.
|

# 32
19.02.2011, 11:41
|
|
Не давно чутли не сбил пешехода. Хотел пропустить но скользко, даже зимняя резина не помогла.
|
|
|

# 33
19.02.2011, 16:22
|
|
Сообщение от bezloshadny
 Хотел пропустить но скользко
|
А помедленнее ездить не судьба? Или переход был на крутом спуске?
|

# 34
19.02.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Логин
 А помедленнее ездить не судьба?
|
Везет же... у Логина даже ситуаций не бывает, когда нет возможности пропустить пешехода.
А скорость 60 в городе это очень быстро? Очень! Но,вроде как, разрешено с такой скоростью в городе. если нет других знаков. И бывают такие ситуации, когда при 60-ти пропустить пешехода не реально. Причин - сколько угодно. Но это, похоже, только у меня  остальные - помедленнее
|
|
|

# 35
19.02.2011, 20:52
|
|
Сообщение от Легенда
 А скорость 60 в городе это очень быстро? Очень! Но,вроде как, разрешено с такой скоростью в городе. если нет других знаков.
|
права купил?
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
|
|

# 36
19.02.2011, 22:21
|
|
Сообщение от UrizD
 права купилА?
|
Это женщина пишет.
|

# 37
20.02.2011, 00:30
|
|
Сообщение от Уkkо
 Это женщина пишет.
|
увы, из профиля этого не понять...
|

# 38
20.02.2011, 10:57
|
|
Сообщение от Легенда
 у Логина даже ситуаций не бывает
|
"Узна ю брата Колю" (с) Чуть что - переход на личности.
Сообщение от UrizD
 права купил?
|
Наверно просто начала забывать.
Как будто кто-то заставляет ехать 60.
Когда перед "зеброй" припаркован транспорт, то и 30 многовато, даже на сухом асфальте.
|

# 39
20.02.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Логин
 Кмк она шла вдоль линий "зебры". Для начала перехода оставалось повернуть на 90 градусов.
|
Как выяснило из видео - именно так (только не вдоль линии зебрь, а в зоне действия знака), пришлось оплатить штраф 
|
|
|

# 40
20.02.2011, 14:27
|
|
Сообщение от Логин
 Когда перед "зеброй" припаркован транспорт, то и 30 многовато, даже на сухом асфальте.
|
Полностью согласен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|