|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:21

|  |  
	| Эффект допустимый и необходимый.Будет время - нарою тебе ссылок по теории драга.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:22

|  |  
	| Не надо мне ссылок на теорию. Кто ее пишет, вопрос. Я тебе говорю о единственно правильном, пока не доказано обратное. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Я тебе говорю о единственно правильном, пока не доказано обратное. |  Так и я тебе о единственно правильном, ага)) Пока не доказано, собсна) |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:25

|  |  
	| Я то готов доказать на практике (и показать), как можно избежать обеих пробуксовок. А ты готов принять такой опыт, в качестве неопровержимого доказательства? |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:32

|  |  
	| Дань, то есть ты утверждаешь, что сможешь стартовать на грани пробуксовки колес и при этом у тебя сцепление будет живо и невредимо?Так не бывает. Сцепление не страдает только при старте с холостых...
 А как ты мне на практике что-то покажешь я смутно представляю, если честно, хотя посмотреть было бы интересно.
 На практике можно только взять 2 одинаковые машины и одну из них попросить постоянно ездить в обычном режиме, а в другую посадить тебя и ты будешь ездить с постоянными стартами, как говорится "тапку в пол". Неужели будешь отрицать, что твое сцепление сдохнет раз в 10 быстрее?
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 13:54

|  |  
	| Блин. Еще раз: "тапку в пол" давят только на специально подготовленных машинах. Во всех иных случаях эта стратегия даст проигрышь во времени. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Во всех иных случаях эта стратегия даст проигрышь во времени. |  Дань, а расскажи плиз, зачем на некоторых машинах Traction Control делают отключаемым? Не для того ли, чтоб стартовать более быстро? |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 15:49

|  |  
	| встречный вопрос: для чего делают отключаемым ESP ? Заметь, мой вопрос - много легче.

Я же не говорю о полном исключении эффекта. Лишь - о необходимости снизить эффект, как - нежелательный. Минимально - для машин с АКПП. Хотя в кино смотрится красиво - дым из под колес и срывающиеся в точку автомобили. Старт с буксом скорей эффектный, чем быстрый и ускорению не способствует.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 19:54

|  |  
	| Афигеть вы тут дискуссию развили    Начали с "посмотрть" пришли к тому "как стратровать в драге" в дальнейшем судя по постам пойдет электроника и взаимодействие систем авто   |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 10:42

|  |  
	| ну, да, да...На стоке глупо обсуждать облегченные маховики. Да и привод уже избран. Не посещая фестивали, мы балуем себя словами) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |