|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
31.07.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Снуп
 Тут же мы обсуждаем и собираем мнения людей, которые в жизни имеют разные взгляды почти на все вещи
|
Не спорю. Но в данных вопросах на мой взгляд излишняя категоричность как то не очень приемлема. Никто же не знает о данном предмете абсолютно все.
Сообщение от Снуп
 Лично я считаю, что если человек сердцем и душой поймет, что ему надо идти в церковь, храм, мечеть, то он пойдет и поменяет свои взгляды. Не нужно ни кого таскать туда насильно...
|
Тоже не могу не согласиться.
Но бывают ситуации, когда человек сомневается..и мне бы не хотелось чтобы на форуме была представлена только одна точка зрения)
|
|
|

# 32
31.07.2009, 12:00
|
|
Мария, я просто предлагаю туда сходить. Церковь хорошая есть на примете?
|

# 33
31.07.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Снуп
 Мария, я просто предлагаю туда сходить. Церковь хорошая есть на примете?
|
Я не Мария, но интересно. ЧТо значит "хорошая"? и Что от этого изменится? И еще. Как может повлиять поход в церковь на мировозрение? Вдруг осенит?
|
|
|

# 34
31.07.2009, 12:18
|
|
Поможет разобраться в собственных чувствах. Лиль, все приходы разные.
|

# 35
31.07.2009, 12:25
|
|
Была в разных. Правда разницы сильно не заметила. 
|
|
|

# 36
31.07.2009, 12:31
|
|
Сообщение от Снуп
 Поможет разобраться в собственных чувствах. Лиль, все приходы разные.
|
В церковь не хожу... но однажды случилось ехать в автобусе на дальнее расстояние со священослужителем, он первый начал разговор, ну естествеено все свелось к вопросу религии и веры. Мне не понравилось, что я не услышала мнения человека по данному вопросу, он просто заваливал меня цитатами из книг. Было бы интересно услышать хоть малость чего-то от себя...
|
|
|

# 37
31.07.2009, 13:18
|
|
Сообщение от Lila
 Правда разницы сильно не заметила.
|
Просто зайти и выйти мало. Службу надо постоять, проповедь послушать.
|

# 38
31.07.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Снуп
|
Этого тоже мало.
Не зная смысла проповедей и служб, которые отнюдь не легко воспринимаются с первого раза, думаю нужного эффекта все равно не достичь.
Надо основы знать.
А многие ведь владеют только общеизвестными (и зачастую неверно толкуемыми) фактами, цитатами и т.п.
|
|
|

# 39
31.07.2009, 14:00
|
|
Мария, нужно хоть с чего то начинать. Я к своему стыду тоже мало знаю.
|

# 40
31.07.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Снуп
|
Как говорится "не одни вы здесь умные - здесь все евреи" (с)  Как можно проникнуться чем-то на службе, когда то, что говорят не понятно. Учить старославянский? А не проще б было православной церкви стать ближе к людям и вещать на понятном языке? Да и еще. Была на службах не раз (по так уж получалось) - мнение сложилось,что никто из прихожан ничего не знает по обрядам и основная роль у них это постоянно креститься. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|