|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 07:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
  как так?
 |  - 42  и  масло Ниссан  сделали своё черное дело, задран блок в 2 цилиндрах, задиры в некоторых местах от колец до 1 мм, официалы отказались делать гарантийный ремонт написав целую петицию. Это долгая история длившаяся почти год. Заказал двигатель контрактный (136 т.р)списавшись с продаванами на DROM. ru  еще в мае, то же тишина..    Вообщем какой то не счастливый авто совсем..    Думаю ему нужно второе сердце пересадить может поменяет ауру   
Так сказать сделать ре инкарнацию авто!  |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 09:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Любой VK56 покурит |  Не, не покурит   - V8 это V8, один звук чего стоит.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от CrashPatrol
 А по цене перебор по двиглу.. |  Вполне возможно что так. Я цены двига прикидывал что называется "в лоб", по максимуму, найти дешевле точно можно. Я бы на вашем месте точно 
 по этому бы варианту пошел.
				__________________С уважением,
 Антон
 			 Последний раз редактировалось Антон1, 08.09.2010 в 09:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 09:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Не, не покурит - V8 это V8, один звук чего стоит. |  А..! ну так с этого и надо начинать, что главное в тюнинге- это звук!   Тут можно и меньшей кровью обойтись   Есть всяки примочки от американских "нигеров"  
ЗЫ: против рядной шестерки все курят! BMW до сих пор от них не отказываются наверное не спроста. |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CrashPatrol
 - 42  и  масло Ниссан  сделали своё черное дело |  Честно говоря я бы не стал так негативно отзываться о конкретном масле.думаю,что не только оно не смогло бы спокойно работать при такой, не побоюсь этого слова,экстремально-низкой температуре |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 ЗЫ: против рядной шестерки все курят! BMW до сих пор от них не отказываются наверное не спроста. |  Да не спроста, это самый уравновешенный блок, как по жесткости так и по частотной нагрузке не считая V12, по плавности хода не один из остальных с ним не сравнится..V8 - то же не плох , но это из другой оперы.. тут крутящий момент поставлен во главу угла.. |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 А..! ну так с этого и надо начинать, что главное в тюнинге- это звук! Тут можно и меньшей кровью обойтись Есть всяки примочки от американских "нигеров" |  Не получится, к сожалению, с любыми примочками  . Шестерка рядная нормально конечно, но В8.... это идеал двигателя(ИМХО).
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 23:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Не получится, к сожалению, с любыми примочками . Шестерка рядная нормально конечно, но В8.... это идеал двигателя(ИМХО). |  Это уже на вкус и цвет! Я тоже поклонник рядных шестерок!
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 05:37

|  |  
	| Меня в инсталляции V8 останавливает только одно -геморрой с его легализацией в ГИБДД.. КАК это сделать даже не представляю.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |