|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
08.09.2010, 07:35
|
|
Сообщение от TB45
 как так?
|
- 42 и масло Ниссан сделали своё черное дело, задран блок в 2 цилиндрах, задиры в некоторых местах от колец до 1 мм, официалы отказались делать гарантийный ремонт написав целую петицию. Это долгая история длившаяся почти год. Заказал двигатель контрактный (136 т.р)списавшись с продаванами на DROM. ru еще в мае, то же тишина..  Вообщем какой то не счастливый авто совсем..  Думаю ему нужно второе сердце пересадить может поменяет ауру 
Так сказать сделать ре инкарнацию авто! 
|
|
|

# 32
08.09.2010, 09:00
|
|
Сообщение от Patrol61
 Любой VK56 покурит
|
Не, не покурит  - V8 это V8, один звук чего стоит.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrashPatrol
 А по цене перебор по двиглу..
|
Вполне возможно что так. Я цены двига прикидывал что называется "в лоб", по максимуму, найти дешевле точно можно. Я бы на вашем месте точно
по этому бы варианту пошел.
Последний раз редактировалось Антон1, 08.09.2010 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
08.09.2010, 09:48
|
|
Сообщение от Антон1
 Не, не покурит - V8 это V8, один звук чего стоит.
|
А..! ну так с этого и надо начинать, что главное в тюнинге- это звук!  Тут можно и меньшей кровью обойтись  Есть всяки примочки от американских "нигеров" 
ЗЫ: против рядной шестерки все курят! BMW до сих пор от них не отказываются наверное не спроста.
|
|
|

# 34
08.09.2010, 09:55
|
|
Сообщение от CrashPatrol
 - 42 и масло Ниссан сделали своё черное дело
|
Честно говоря я бы не стал так негативно отзываться о конкретном масле.думаю,что не только оно не смогло бы спокойно работать при такой, не побоюсь этого слова,экстремально-низкой температуре
|
|
|

# 35
08.09.2010, 10:15
|
|
Сообщение от Patrol61
 ЗЫ: против рядной шестерки все курят! BMW до сих пор от них не отказываются наверное не спроста.
|
Да не спроста, это самый уравновешенный блок, как по жесткости так и по частотной нагрузке не считая V12, по плавности хода не один из остальных с ним не сравнится..V8 - то же не плох , но это из другой оперы.. тут крутящий момент поставлен во главу угла..
|
|
|

# 36
08.09.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Patrol61
 А..! ну так с этого и надо начинать, что главное в тюнинге- это звук! Тут можно и меньшей кровью обойтись Есть всяки примочки от американских "нигеров"
|
Не получится, к сожалению, с любыми примочками  . Шестерка рядная нормально конечно, но В8.... это идеал двигателя(ИМХО).
|
|

# 37
08.09.2010, 23:55
|
|
Сообщение от Антон1
 Не получится, к сожалению, с любыми примочками . Шестерка рядная нормально конечно, но В8.... это идеал двигателя(ИМХО).
|
Это уже на вкус и цвет! Я тоже поклонник рядных шестерок!
|

# 38
09.09.2010, 05:37
|
|
Меня в инсталляции V8 останавливает только одно -геморрой с его легализацией в ГИБДД.. КАК это сделать даже не представляю..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|