|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Маэстро83
 ещё одно напоминание любителям "отдохнуть" |  А вот это не про нашу честь    у меня сие табу давно! Я на своих страхователей (живых и мертвых) насмотрелся вдоволь.... так что даже российские 0,3 не использую  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:24

|  |  
	| Lila , спасибо.Короче перед границой бак под завязку.

Иван, я к сожелению имел личный опыт на полтора года,   и рад что так все вышло. Так что у меня тоже табу
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Forester_Y60
 Lila , спасибо.Короче перед границой бак под завязку.
 |  Тут точно на здоровье. Мы в прошлом году заливали в Крыму (ну все ранво пришлось пару раз) солярку, так машина еле ползла. А как приехали в Краснодарский край и Лукойловской солярки машинка глотнула, сразу откуда-то резвость появилась))))) |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:28

|  |  
	| можно еще и канистрочку на 20 литров прихватить с собой,я вожу на всякий случай. 
в принципе можно там тоже у дальнобоев и дорожников пострелять подешевле  |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:30

|  |  
	| 20 литров не спасут и экономии ноль , а вот повод для беседы с таможней УА - будет. 			 Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2009 в 18:08.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:43

|  |  
	| скажу за свой опыт заправок при поездках на Украину.Один раз перед границей заправился нашим бензусом так, что машина перестала ехать и на 200 км пришлось потратить 8 часов пока не плеснул порцию украинского. После чего машина нормально поехала...
 Если по солярке, то зимой проехал по Украине почти 8 тысяч км - ни одной проблемы.
 Канистры с собой никогда не возил и возить не собираюсь - по нынешним временам, имхо, это просто неразумно. Пользуйтесь большими современными заправками и не ищете где подешевле и будет вам нормальная солярка.
 Если что, то устриц каждый год ем, т.е. езжу на Украину - и в Крым, и в Киев, и  в другие регионы Украины.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 16:47

|  |  
	| прочитайте предпоследний Авторевю. Они ездили в Крым и провели контроль топлива с анализом по АЗС на пути...и кстати в яндексе находил перед поездкой информацию о расположении ГИБДД в кустах по М2.говорято что места они менять не любят...
 Инет вам в помощь, товарищи ;)

__________________isq  408-369-678
 skype  djmaestro1983
 8-916-096-16-13
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 20:21

|  |  
	| У меня подруга сегодня завтра в крым двумя машинами поедет. Если кто там есть или примерно на этой неделе поедет киньте в личку координаты. Вдруг чего. Сам на другом попбережье другого моря и помочь не смогу если чего. Одна надежда если чего на однофорумчан  |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Forester_Y60
 20 литров не спасут и экономии ноль , а вот повод для беседы с таможней УА - будет. |  по таможенным правилам можно завозить 10 л литров в евросоюз,на украину сколько захочешь,из россии вывозить нельзя теоритически  
по поводу экономии кто как считает ,если пару канистр заправитm по 14р, а там он стоит 25р то получается уже  440 р разницы  ,а если  4-5 раз сделать,то чувствуеться уже. |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 21:03

|  |  
	| У меня в Симферополе хороший товарищ живет - если будет проблема, он сможет помочь. Дай ей мой телефон, с остальным разберемся...  

| 

Сообщение от Нiкоlа
 У меня подруга сегодня завтра в крым двумя машинами поедет. Если кто там есть или примерно на этой неделе поедет киньте в личку координаты. Вдруг чего. Сам на другом попбережье другого моря и помочь не смогу если чего. Одна надежда если чего на однофорумчан | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |