|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
29.06.2009, 17:01
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 что тебя не устраивает?)
|
мы несколько удалились от темы. почему для одних это (шлепок по заднице) не считается чем то особенным, а вторые за такую невинную шалость могут схлопотать реальный срок в местах не столь отдаленных?
|

# 32
29.06.2009, 17:02
|
|
|
|
|

# 33
29.06.2009, 17:02
|
|
Сообщение от малыш Билли
 могут схлопотать реальный срок
|
ну так и бей по нужной попе,за которую не схлопочешь)
|

# 34
29.06.2009, 17:04
|
|
Сообщение от малыш Билли
 почему для одних это (шлепок по заднице) не считается чем то особенным, а вторые за такую невинную шалость могут схлопотать реальный срок в местах не столь отдаленных?
|
прикинься девушкой и шлепай мужиков)))))))))))
|
|
|

# 35
29.06.2009, 17:05
|
|
Сообщение от малыш Билли
 мы несколько удалились от темы. почему для одних это (шлепок по заднице) не считается чем то особенным, а вторые за такую невинную шалость могут схлопотать реальный срок в местах не столь отдаленных?
|
ответить на этот вопрос очень даже легко. Задай трем знакомым мужчинам: "Как часто женщины шлепали вас по заднице?" и "сколько бы раз - хотелось получить шлепок по заднице, от флиртующей женщины?".
А потом задай те же вопросы трем женщинам, заменив участников действия на "мужчины".
|
|
|

# 36
29.06.2009, 17:06
|
|
Сообщение от Zakonov
 ......
|
науко, йоптыть! 
|

# 37
29.06.2009, 17:10
|
|
он стоит своих 35000 рублей в месяц, б/п 
|
|

# 38
29.06.2009, 17:12
|
|
Сообщение от малыш Билли
|
я уже ж написала выше.... мы, женщины, слабые и не способны мужскую лапищу шлепающую вовремя остановить... а ежели мущщин не хочет - то он шлепающей иво женщине руку вывихнет на раз-два....
+ Зак еще в тему написал, ага))))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Последний раз редактировалось ЮсьКа, 29.06.2009 в 17:23.
|
|
|

# 39
29.06.2009, 17:15
|
|
|
|
|

# 40
29.06.2009, 17:18
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|