|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 17:51

|  |  
	| Ждать когда сама оттает,или загнать в тепло,например,стоянка под большим магазином,Атриум на курской,Рамстор на ленинградке,всегда тепло. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от swolf
Ждать когда сама оттает,или загнать в тепло,например,стоянка под большим магазином,Атриум на курской,Рамстор на ленинградке,всегда тепло. |  Угу...а там таких желающих отттаять...  
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 17:57

|  |  
	| Такова селяви.У нас электричество на работе до понедельника не будет,Каникулы блин. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олька
Ура! Завелась с первого раза! Но... не смогла открыть свою дверь, пришлось лезть через пассажирскую. Ездила полдня, но дверь не отморозилась. Могло ее заклинить? И что делать с ней дальше? |  Купите в METRO силиконовый спрей и периодически брызгайте им обильно особенно на резинки дверей. Двери будут открываться всегда. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 19:22

|  |  
	| Все ваши советы принимаю и благодарю. Стоит ли на ночь снять аккумулятор? Завтра у меня выходной и не хочется идти на улицу. За спреем съезжу обязательно. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олька
С вами пообщаешься- жить захочется! А на светофорах рядом Альмерочка стоит, хоть бы водитель улыбнулся. Как чужой. |  Эээ, а вы что из машины пишете сюда?   |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олька
Все ваши советы принимаю и благодарю. Стоит ли на ночь снять аккумулятор? Завтра у меня выходной и не хочется идти на улицу. За спреем съезжу обязательно. |  Думаю, что не нужно заморачиваться со снятием аккумулятора. Послезавтра ваша машина заведётся как сегодня |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 20:35

|  |  
	| На самом деле я даже не понимаю, как в такой мороз откручивать винтики. Будь, что будет. Но морозы будут еще неделю. Как говорят в инете, 25-28 стабильно. |  
| 

|  |      | 

18.01.2006, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олька
Я недавно в форумах, и мне нравится, что чужие люди ( простите) идут мне навстречу. |  а ты ник смени на какойнить нормальный 
Mad2006 вроде свободен пока    
И к тебе наффстречу попрут с двойной силай       |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 00:16

|  |  
	| После этого сообщения мне даже не хочется продолжать тему 8) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |