|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
19.06.2009, 11:09
|
|
Андрюх, вот вроде пока и деньги есть, заработок нормальный ( в разумных пределах конечно) а однако не помогает...
Причины депрессии у каждого свои конешно, поэтому советовать можно только в общих чертах...
Ольга, я не в курсе "квартирного вопроса" Димы, поэтому писал исходя смены местности обитания, а не конкретной жилплощади.
|

# 32
19.06.2009, 13:38
|
|
что-то автор тоску нагнал.
Николаич, давай появись уже! твоя очередь советы давать!
щяс... что-то плохо мне и лениво. 
|

# 33
19.06.2009, 13:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 что-то плохо мне и лениво.
|
Плохо жалуешься)))
|
|
|

# 34
19.06.2009, 14:01
|
|
|

# 35
23.06.2009, 17:15
|
|
Мне кажется, лучше просто говорить,что помогает каждому избавляться от плохого настроения,а? Я извиняюсь, а может это просто лень?(((( И такое бывает. Или как тут ранее говорилось -усталость??(Меня спасают встречи с друзьями)
|
|
|

# 36
23.06.2009, 17:22
|
|
а ведь иногда так бывает, что устаешь от шумных веселых компаний, хочется покоя.
ни мобильника ни плеера, типо рыбалка, закат, птички поют, комары пищат.
|
|
|

# 37
23.06.2009, 19:40
|
|
да, для души полезно побыть в тишине, наводит на разного рода философские мысли (я люблю это дело) )) я про тусовки с друзьями имела в виду отвлечься от грусти, своего рода средство от депрессняка. 
|
|
|

# 38
23.06.2009, 22:31
|
|
Очень часто тусняки приводят к еще большей депрессии.
|
|
|

# 39
24.06.2009, 08:49
|
|
Сообщение от Lila
 Очень часто тусняки приводят к еще большей депрессии
|
тут зависит от первопричины. иногда действительно тусняки помогают отвлечься и состояние сплина само собой куда-то проходит. а порой шумные толпы людей действительно лишь нагнетают тоску...
и все же мне кажется, что лучший способ избавиться от депрессии - сменить обстановку. на какую именно зависит от обстоятельств. просто в привычных условиях сложно взглянуть на себя и свою жизнь со стороны, а в незнакомом месте можно увидеть то, чго дома даже не замечаешь.
|
|
|

# 40
24.06.2009, 12:50
|
|
Для меня лучший способ уйти от депрессии - погрузиться в чужие проблемы. Начнешь помогать кому-нибудь, с головой уйдешь в решение нерешимых задач - и опа! свои уже как-то в стороне, не давят... Вот только засыпать сложно. Волей-неволей все равно свои траблы всплывают в памяти....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|