|
| 
|
|
|

# 31
08.06.2009, 16:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 не очень верится что ВЕЗДЕ..
|
+ многа. может только в тур центрах. чуть в глубинку и приехали)
|
|

# 32
08.06.2009, 16:25
|
|
Сообщение от weiss
 чуть в глубинку и приехали)
|
)))по моему это гораздо больше к России относится))))))))))))))
|
|
|

# 33
08.06.2009, 16:27
|
|
Маш, ну тут-то с русским выжить можно
|
|

# 34
08.06.2009, 16:29
|
|
Сообщение от weiss
 Маш, ну тут-то с русским выжить можно
|
Согласна. Но опять же..ключевое слово - выжить 
И потом кмк выучить хотя бы английский на среднем уровне, уезжая на ПМЖ, вполне можно) если захотеть))
|
|
|

# 35
08.06.2009, 16:31
|
|
Мариам! ну что значит "больше к России относится"? Ко всему миру это относится. Везде так.
Пример. январь 2009. проехали госграницу с Финляндией. Иматра. понимают на заправке нас. фигли - 6 км всего. далее - проехали 50 км. встали на ночлег в гостевом доме. через 30 минут официантка позвала с соседней гостиницы русскую женщину. чтобы все толком понять. Не все они англ знают. Так же как и у нас... наутро едем. нашел я красивый склон, восход солнца. чую что частная территория и я в ней гость. Иду к дедушке, спросить его - можно типо Ваш дом с колодцем и белками и с солнцем зафотать... а он ни по англ, ни по-немецки вообще.. только говорит волшебное слово СУОМИ.... вот и приехали....100-150 км от Светогорска..недалеко от Йоэнсуу
|
|
|

# 36
08.06.2009, 16:35
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Мариам! ну что значит "больше к России относится"? Ко всему миру это относится. Везде так.
|
Я немного не то имела ввиду 
но видимо задела тебя за живое)))))))
Не волнуйся..я тоже никуда не поеду..тоже переживаю за свою страну и поддерживаю отечественных мужчин производителей  
|
|
|

# 37
08.06.2009, 16:36
|
|
Сообщение от Мириам
 И потом кмк выучить хотя бы английский на среднем уровне, уезжая на ПМЖ, вполне можно) если захотеть))
|
Маш. а если в Италию? Грецию, Германию, Турцию? Нах тебе английский ТАМ? его там никто не понимает)
|
|

# 38
08.06.2009, 16:42
|
|
не, меня не задела... я просто привел пример. что везде все люди типо разные, но общественный строй - типо похож. Где-то есть элита, есть бухающие крестьяне, а есть крестьяне-фермеры, кормящие и себя и семью и бухающих и алигархов. Есть управленцы-менеджеры. раздувающие щеки и цифры...и есть реальные руководители, переживающие за свой сектор и которые гонят пьяниц с работы и условия создают для нормальной работы. Любой человек волен выбирать себе как веру, таки и место жительства. проста тема сегодняшняя "валить отсюдава" однобоко поставлена. Мне тоже понравился домик у моря в Испании. но мне милее дом у Волги. так же меня раздражают наши падонке-подростке, шприцы в подъездах, но и ТАМ это тоже имеет место быть. Просто мы тут ежесуточно обитаем, а там - в гостях и всего не успеваем заметить.. вот и КАЖЕТСЯ что там лучше...
|
|
|

# 39
08.06.2009, 16:44
|
|
Сообщение от weiss
 Маш. а если в Италию? Грецию, Германию, Турцию? Нах тебе английский ТАМ? его там никто не понимает)
|
Если в Италию - итальянский (если чо я вот уже начала учить))) и т.п.
Толик..ну чиво ты споришь)))
|
|
|

# 40
08.06.2009, 16:45
|
|
Сообщение от weiss
|
не ХОЧЕТ понимать? вспомните развал СССР и прибалтику. там продавцы магазинов НЕ ХОТЕЛИ слышать русскую речь и отворачивались от покупателя, если он спрашивал колбасу. :-(((
Мне например в Испании официант сказал "спасибо, у вас оч. хорошо получается говорить на нашем изыке". (я по разговорнику фигачил... и самому приятно и дядьку порадовал).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|